- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer sind wirklich gross und schön aber die Reinigung der Zimmer geht gar nicht . Toiletten Dusche und Waschbecken wurden die ganzen 10 Tage gar nicht gereinigt bis wir nach 5 Tagen Mal fragen mussten. Handtücher die wir auf dem Boden gemacht haben wurden nicht ausgetauscht sondern liegen gelassen . Betten werden nur zusammen gefalten saugen alle 5 Tage mit 3 Kindern und strand schwierig . Beim ankommen wird einem gar nicht erklärt wo was ist wo man hingehen kann WLAN oder snackbar ist . Alles sehr Reperatur bedürftig . Essen ist nur lauwarm die Auswahl ist auch mäßig nicht 4 Sterne würdig . Der Weg zum Strand und Stadt kann man hinten raus über Treppen nehmen die Abend nicht geleuchtet sind und alle Stufen kaputt und angeschlagen . Am letzten Abend bin ich abgerutscht und hab mir sehr tiefen 3 cm langen Schnitt im Fuss zu getragen . Personal spricht kein gutes Englisch Deutsch gar nicht dafür aber russisch . Animation sind 2 mal 3 Minuten am Pool tanzen den Rest muss man bezahlen wenn Kinder was malen wollen oder Gesichter gemalt haben wollen . Das ist kein Kidsclub sie holen sich keine Kinder und wenn du die Kinder hinbringst gucken sie sich doof an . Traurig nicht nirgendwo so gesehen . Es ist keine 4 Sterne eher 2 Sterne . Außer die Zimmer die wirklich schön sind ist der Rest echt traurig .
Wirklich gross
Außer Salate nicht schön
Rezeption kann auch keine erste Hilfe leisten .
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftSehr schlecht
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Garkeine
Mehr als 350 zum Strand .
Gibt keine wenn man nichts bezahlt
Aktivitäten am Strand
Strand muss man um 4 liegen zu haben mit 50 💶 extra am Tag rechnen .
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |