Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Voll geil
immer was zu tun. voll toll. super leute, super aktion. herrliche animation mit einer sagenumwogenen beherzten zierlichkeit, gekonnt in szene gesetzt 3
Marius(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super!!!Ich möchte wieder dahin!
Wir waren das 4 mal da. Es war dieses Jahr noch viel besser als sonst. was mich irritert hat ist, als wir um 6,30 morges angekommen sind gabs kein Zimmer, erst ab 14 Uhr. So waren wir die ganze Nacht unterwegs, dann ohne Früstück!"!! Aber das warten hat sich gelohnt. wir haben mit Meerblick gebucht . ein Traum!
Cindy & Mathes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel Slavey mit Familie nein Danke
Überwiegend unfreundliches Personal. Die Zimmer waren modern aber echt eklig. Handtücher die man zum Wechsel auf den Boden gelegt hat, wurden wieder aufgehoben und gefaltet aufs Bett gelegt. Es wurde nicht einmal im Bad die Dusche , Waschbecken , Spiegel uuu gereinigt und das in 11 Tagen. Das Zimmer bzw der Boden wurde auch nicht geputzt. Die Gardine war lose, so dass wir volle Beleuchtung hatten.Das weiße Telefon war braun vor Dreck wenn man den Hörer abnahm. Benutzte Gläser wurden nicht ausgetauscht. Also alles…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis/ Leistung absolut in Ordnung
Zimmer sehr geräumig, Personal freundlich, all in Angebot absolut ausreichend und essen lecker und Abwechslungsreich. Wer in diesen Portalen nur am meckern ist, der sollte evt mal seine Einstellung überdenken.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bin sehr enttäuscht vom Personal
Sehr unfreundlicher Personal, Zimmer war in 14 Tagen nur 1x geputzt. Das Essen hat sich je. 2 Tag widerholt. Sehr schlechte alkoh.Getränke.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Lage und für Strandliebhaber geeignet
Das Highlight war die gute Lage des Hotels und die vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Enttäuschend war die Zimmerreinigung.
Jean(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nur Mit viel Alkohol ertragbar...
Ich war Ende Juni 2016 für eine Woche in diesem Hotel. Den ersten Eindruck den man vom Hotel bekommen hat äußerlich war sehr in Ordnung. Dieser hat sich jedoch schnell gelegt. Die Rezeption kann nur ein Wenig Deutsch und Englisch will sie Teils nicht verstehen oder kann es nicht. Das Hotelzimmer ist in Ordnung. Alles was man braucht. Sogar eine Klimaanlage und Balkon. Ich kann hier nur die Straßen Seite empfehlen da die Meeresseite auch gleichzeitig die Poolseite ist und es Tags und auch nachts Laut werden…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Zimmer sauber,das Essen war in der ersten Woche gut.Angestellten waren sehr freundlich.in der zweiten Woche waren noch wenige Gäste da und dann wurde alles herunter gefahren.Wir empfehlen eher Urlaub zu machen, da das Hotel sehr schön ist,
Nicolas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Man kann das Hotel empfehlen, aber es ist laut.
Das Hotel war ganz okay. Das Essen im Hotel war recht gut und abwechslungsreich. Das Animationsteam war klasse. Es hat sehr viel Spaß gemacht und war unterhaltsam.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder das Hotel
Super Hotel sauber und ordentlich nettes Personal abwechslungsreiches Essen Strand Nähe toll für Familien