Andrzej(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein einfaches Zimmer für eine Nacht nahe dem Flughafen
Ich habe es nur wegen meines Fluges am Morgen gebucht. Leider ist es ziemlich teuer, aber ich muss zugeben, dass es in der Stadt auch nicht viel billiger war. Pluspunkt: Es liegt sehr nah am Flughafen, etwa 5 Minuten zu Fuß. In der Nähe gibt es auch einen Żabka-Laden (etwa einen Kilometer entfernt). Für eine Nacht ist es okay.
Hagen (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Günstige Übernachtung am Flughafen Danzig
Wir haben im Sleep & Fly am Flughafen Danzig übernachtet, da wir einen sehr frühen Flug hatten. Für diesen Zweck ist es absolut praktisch: nur wenige Minuten zum Terminal, unkomplizierter Check-in und wirklich günstig – wir haben 40 € für die Nacht bezahlt. Das Hotel ist allerdings sehr, sehr einfach ausgestattet. Man sollte also keinen Komfort oder besonderen Service erwarten. Für eine kurze Nacht vor dem Abflug ist es aber völlig ausreichend und genau dafür absolut zu empfehlen.
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ideal für eine kurze Übernachtung vor dem Flug
Wir hatten einen sehr frühen Rückflug und wollten daher am Flughafen übernachten. Wir sind abends dort angekommen und haben das Hotel nur zum schlafen genutzt. Dafür ideal. Am nächsten morgen sind wir zufuß zum Flugahfen (ca. 5 Minuten). Natürlich ist es kein Luxus, aber das Hotel war sehr günstig und für uns war die Lage wichtiger.

Wojciech(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Ort für eine frühe Abreise
Das Hotel liegt direkt neben dem Flughafen in Danzig, neben dem Parkplatz P6 und 5 Gehminuten vom Terminal entfernt. Es gibt kostenlose Parkplätze vor Ort, allerdings weiß ich nicht, ob diese länger genutzt werden können. Ich bekam ein kleines, aber sauberes Zimmer zu einem sehr guten Preis. Der einzige Nachteil sind die dünnen Wände – man konnte die Nachbarn hören. Aber ich empfehle es trotzdem.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
On the fly in Polen
Perfekt für Zwischenlandung in Gdansk. Vorallem wenn man spät abends ankommt und als erster wieder raus muss um den 5 Uhr Flug zu erreichen
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ideal für früher Abflüge ab Danzig.
ideales und günstiges Hotel, unweit vom Flughafen. Saubere und zweckmässige Zimmer mit einer Gemeinschaftsküche. Schneller Check-In.
Patrycja(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein typisches Flughafen Hotel
Circa 5 Minuten am Fuß zum Flughafen. Zimmer und Badezimmer waren klein aber sauber. Klein Frühstück was inbegriffen.
Marta(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das perfekte Hotel am Morgenverkauf
Das Hotel ist ideal vom Flughafen entfernt (10 Minuten zu Fuß). Ein großer Pluspunkt beim Frühstück - die Küche ist komplett ausgestattet und kann jederzeit genutzt werden. Die Zimmer sind klein aber sehr komfortabel. Kleines Minus für dünne Wände. Ein perfektes Hotel, wenn Sie im Morgengrauen einen Ausflug haben.
marta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
GDN Flughafen zu Fuß erreichbar.
An dem Tag, an dem ich hier war, war dieses Hotel etwa zweimal billiger als Hilton. Das Hilton befindet sich in der Parkzone des Flughafens und das Airport Motel Gdansk ist ca. 5 Gehminuten von dort entfernt. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind sauber, der Gemeinschaftsbereich ist schön. Sie können die Küche frei benutzen und morgens gibt es sogar einfaches Essen kostenlos. (Selbstbedienungsmilch und Flocken sowie Brot und Butter und Schinken und Käse: alles wird im Kühlschrank bereitgestellt).
Tomasz(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die beste Option für GDN Flughafen Passenger
Nur eine ausgezeichnete, preiswerte Option für alle, die am frühen Morgen vom Flughafen Danzig-Rebiechowo aus fliegen. Perfekte Lage und extrem niedrige Kosten mit großartigem Service!