Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Altbacken und schlechtes Frühstück
Zentral aber total altbacken
Teppichboden
Kleines aber modernes Bad
Man hört aber den Verkehr und man kann die Fenster nicht öffnen!
Frühstück eine Katastrophe!!!
Gutes Hotel der europäischen Mittelklasse (3 Sterne) im Zentrum von San Jose, Costa Ricas Hauptstadt.
Gute Wahl für einen kurzen Aufenthalt in der Stadt nach der Ankunft oder vor dem Abflug.
Sehr schönes Stadthotel mit sehr geräumigen Zimmer. Neben dem Hotel gibt es ein Casino und ein Restaurant. Wir übernachteten in diesem Hotel um am nächsten Tag unsere Rundreise durch Costa Rica zu beginnen.
Ein typisches Stadthotel in zentraler Lage mit großen, sauberen Zimmern. Ich habe im Hotel 2 Nächte verbracht, am Anfang und am Ende einer Rundreise, dafür war es absolut okay. Wir durften am letzten Tag sogar die Zimmer bis abends behalten, weil wir einen sehr späten Rückflug hatten.
Schlechter Sevice, kein Frühstück bei Ankunft um 7 Uhr
Servicewüste Bei Ankunft um 7,30 Uhr gab es für unsere Reisegruppe kein Frühstück.Wir mußten uns auch sechs Stunden irgendwo die Zeit Vertreiben, da die Zimmer erst um 14 Uhr zu Beziehen waren.Ein Frühstück wurde uns dan Angeboten für 10$. Am nächsten tag sahen wir aber das es keine 3$ wert war. Sehr Überschaubar.
als Touristenhotel für 1-2 Nächte aufgrund seiner sehr zentralen Lagen und seines Standards gut geeignet, fußläufig zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten
Guter Ausgangsort für eine Costa Rica Rundreise, wenn man eine Nacht in San Jose verbringen muss. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet mit Fitnessstudio und modernen Zimmern. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.