Anita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiges schönes sauberes Hotel an Ausfallstraße
Das Hotel liegt etwas außerhalb zusammen mit diversen anderen Hotels und Essensketten an einer Ausfallstraße. Wir hatten ein hübsches großes Zimmer mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Mikrowelle. Badezimmer mit begehbarer Dusche, keine Badewanne. alles war super sauber! Unser Zimmer ging nach hinten raus mit offenem Fenster schlafen konnte weil es so ruhig war. Gutes Frühstücksangebot (Frühstück war inkludiert). Super freundliches Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel zum Top Preis!
Wir waren schon in vielen Sleep Inn & Suites, aber dieses ist eines der besten in den USA ! Super große Zimmer, sehr sauber und neuwertig ausgestattet. Nach dem Check In wurden wir nach eine kurze Zeit vom Empfang auf dem Zimmer angerufen und gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Die Betten und Kissen sind auch super gut. Das Frühstück war auch einmalig, die haben sogar einen hochmodernen Pancake Automat da muss man nur auf dem Knopf drücken und schon wird ein ohne irgendwas zu machen einen frischen…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
3 Sterne für das Hotel der Choice Gruppe
Saubere Zimmer mit großem Bad. Gutes Frühstück mit warmen und kalten Speisen Hotel liegt an der Interstate.

Uwe Walter Emil Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder ein Sleep Inn auf unserer Rundreise
Auch dieses Hotel der Sleep Inn Kette ist für einen Aufenthalt sehr empfehlenswert. Es ist zwar nicht ganz günstig, erfüllt aber trotzdem alle Ansprüche.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Rundreisen geeignet
Nochmal ein Sleep Inn, wie vorher auch auf unserer Rundreise Schönes Frühstück und ein großes Bad bleiben in Erinnerung