Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Unterkunft für 3 Nächte.
Schöne große Zimmer. Im ersten Zimmer waren uns persönlich die Decken zu Hoch (Erdgeschoss). Bei einem direkt Wechsel in den ersten Stock war dann alles gut. Einrichtung war auch in Ordnung. Im Zimmer selbst war es ruhig. Auch obwohl wir direkt neben dem Fahrstuhl das Zimmer hatten, haben wir so gut wie nichts gehört, obwohl ich selbst sehr Licht und Geräusch empfindlich bin. Die Vorhänge haben den Raum auch gut abgedunkelt.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in guter Lage. Das Hotel liegt nahe zum Flughafen Tampa. Kann man gut als Zwischenstopp verwenden. Etwas teuer für die Leistung ist es dennoch
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gutes Hotel für eine Rundreise.
Wir haben uns wohl gefühlt. Den Kids hat der Pool mega Spaß gemacht. Leider zum Frühstück, wie oft in Amerika, sehr viel Plastik.