Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Gute Wahl
Das Hotel ist einigermaßen zentral gelegen und relativ neu. Man sollte drauf achten ein Zimmer mit leiser Aircon zu bekommen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel in sehr guter Lage, hat aber seine Mängel
Ich war jetzt schon öfter hier, aber man merkt dass an Instandhaltsungsarbeiten gespart wird. Teilweise wirkt die Zimmereinrichtung schon etwas abgenutzt. Wen das nicht stört, der kann zu einem recht günstigen Preis in einer Top Lage (Nähe Soi Buakao) übernachten.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Top Hotel zentral
Sehr gute Lage, zentral zum Treetown, soi buakhao. Freundliches Personal . Von mir zu empfehlen. Gutes Restaurant. Minuspunkt wäre der sehr kleine Pool mit 6 Liegen .

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sleep with me hotel Pattaya
Super Hotel, Super Service. Zentral gelegen, alles in kurzer Zeit sofort erreichbar. Keine Joinerfee. Schöner Pool, leider nur ein Sonnenschirm. Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Mein Lieblingshotel in Pattaya
Ich hatte schon Interessante Begegnungen, wenn ich nach meinem Hotel gefragt wurde und „Sleep with me“ geantwortet habe! Das Hotel liegt um die Ecke der Soi Buakhao und es ist nicht weit zum Nachtleben und diversen Restaurants (im Hotel selber gibt es kein Frühstück). Die Zimmer sind geräumig und schön. Das Personal ist sehr freundlich und heißt alle Gäste willkommen.
Nima(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Beliebtes Hotel
Das Hotel ist recht neuwertig, alles wirkt sehr sauber. Die Zimmer sind nett eingerichtet und groß genug. Manche Zimmer haben keine richtige Sitzmöglichkeit, sondern nur eine Art Hocker. Die Lage ist sehr gut, fußläufig zur Buakhao und dennoch recht ruhig. Die Betten sind sehr bequem, das Personal gewohnt freundlich.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Budgethotel in zentraler Lage
Preis / Leistung ist in diesem Hotel unschlagbar. Zimmer angenehm groß, und das ganze Hotel incl. Einrichtung ist noch relativ neu, nicht abgewohnt, und in gutem Zustand. Lage in der Nähe der Soi Buakhao sowieso perfekt für Leute, die gerne im Zentrum des Geschehens wohnen. Betten auch absolut top.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Modernes Hotel sehr sauber
Schönes Hotel, sauber u gepflegt in zentraler Lage zur soi buakhao. Freundliches Personal. Alles zu Fuß zu erreichen. Baht Bus ca 150 m entfernt . Kleiner Pool
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kleines noch neues Hotel mit einigen Mängeln.
Ein relativ kleines neues Hotel. Liegt fussläufig zur Sei Bukaho also fast mitten im Leben. Wenn der Preis stimmt würde ich dort wieder übernachten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Neues Hotel mit aufwändigem Design
Das Hotel liegt zwischen Soi Buakhao und 3rd Road, ist sehr neu und aufwändig gestaltet. Der Pool hat mir sehr gefallen. Das Zimmer war groß und sauber mit schönem Badezimmer. Gerne wieder.