Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder gerne
Ein sehr gepflegtes und sehr freundliches Hotel mit einem fantastischen Frühstück. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde bald wieder dort buchen. Ich kann das Hotel absolut empfehlen und schicke herzliche Grüsse aus Velbert.
Brigitte(51-55)Deutschland
Prima Radurlaub an der Nordsee
Tolles Frühstück und angenehme Atmosphäre. Super Lage, zentral zum Strand und zur Stadt. Gute Möglichkeiten Fahrräder abzustellen und top Starpunkt für Radtouren. Gratis Parkkarte für Parkhaus "vor der Tür". Unbedingt empfehlenswert.
Christa und Wolf Dieter (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel van Beelen zum Wohlfühlen
Nicht so groß, schöne Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr freundlicher Service , hundert Meter bis zum Strand, kostenlose Parkplätze in hundert oder zweihundert Meter zu erreichen

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Drei Sterne dran, vier Sterne drin
3 Sterne stehen dran, 4 Sterne sind drin! Gastfreundlich, organisiert bis ins Detail, sehr sauber und sehr ordentlich.
Barbara(56-60)Deutschland
Klare Empfehlung
Charmantes Hotel mit Liebe zum Detail! Herzlicher Empfang, aufmerksames Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet mit frischem!! Obst und kleinen Antipasti. Ruhige Lage, gute Matratzen, kleines aber feines Bad. Zum Strand nur um die Ecke. Enge Treppen, daher für Menschen mit Behinderung nicht geeignet. Für uns war es kein Problem, typisch niederländisch eben! Klare Empfehlung!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein ausgezeichnetes empfehlenswertes Hotel.
Strandnahe Lage. Sehr freundliches deutschsprechendes Personal. Saubere Zimmer. Bequeme Betten. Super Frühstück. Sehr ausführliche und hilfreiche eMail-Informationen des Hotels für die Anreise, das Parken u.a. Äußerst präzise Hinweise in Hotelmappe für den Aufenthalt in Katwijk und Umgebung.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gemütliches familiäres Hotel. Gerne wieder.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Haus van Beelen. Gemütliches, schnuckliges u. sauberes Hotel mit nettem Personal, schönen Zimmern und reichhaltigem Frühstücks Buffet. Wir kommen gerne wieder.
Petra und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt am Ende einer Straße und ist ganz nah am Strand. Die Zimmer sind klein, aber völlig ausreichend. Das Bad mit ebenerdiger Dusche befindet sich im Zimmer und ist neu. Der Zimmerservice kommt täglich und es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Super Frühstücksbuffet.
Ralph(61-65)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Sehr gut geeignet auch die größeren Städte wie Amsterdam, Den Haag zu erkunden auch mit Bus und Bahn. Einfach ideal gelegen. Freundliches Personal rundum zum Wohlfühlen. Wenn die Treppen auch irgendwie nicht gewöhnlich sind -:) .
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen für den, der es gemütlich mag.
Das Hotel ist klein und sehr sehr sauber, und genau das macht es so gemütlich und mittlerweile so vertraut. Man kommt an und hat sofort den Alltag vergessen. Alle aus dem Hotel-Team sind super nett und zuvorkommend, darüberhinaus sprechen fast alle perfekt deutsch. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist super, Strand nur 100m, wie auch die Fußgängerzone zum bummeln. Das Auto kann sicher und kostenlos in einer nahen Tiefgarage geparkt werden. Der Bus hält vor der Tür. Das gesamte Paket ist stimmig!…