Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wohlfühlhotel
Ein wundervolles mit viel Liebe geführtes Hotel, in dem man sich mehr als wohlfühlen kann. Die Nähe und der direkte Zugang zum Strand sind einfach klasse. Wir konnten uns, in unserem Kurzurlaub, mehr als erholen.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlen m. zentraler Lage!
Um die Ostertage am Meer zu genießen u. auszuspannen, hatten wir das richtige Hotel gewählt. Das Studio war sehr schön, sauber u. das Frühstück in Buffetform angenehm. Der Service angenehm u. freundlich, mit einem Wort: eine Wohlfühlunterkunft. Wir kommen sicher gerne wieder!
Rüdiger König-Senger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Persönliches Urlaubserlebnis
Wir sind schon einige Male im Hotel Van Beelen untergekommen und sind jedes Mal wieder von der sehr guten und sehr freundlichen Betreuung angetan. Alles andere ist sowieso zu unserer Zufriedenheit.

Thomas(56-60)Deutschland
Urlaub am Meer: Katwijk aan Zee
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Haus, das wir regelmäßig für 1-2 Kurzurlaube besuchen. Die Lage ist ideal (wenige Meter bis zu den Dünen und zum Strand Katwijks), das Personal außerordentlich hilfbereit und aufmerksam, das Frühstück reichhaltig. Für lange Wanderungen an der holländischen Küste und für den Strandurlaub eine sehr, sehr gute Adresse, unbedingt zu empfehlen.
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Mein Zuhause am Stand von Südholland
Ich komme schon seit Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel ich fühlte mich direkt zuhause und liebevoll aufgenommen. Hervorragendes Frühstück! Sehr gutes WLAN! Auch die Strandnähe ist toll. Ich komme gerne wieder! Ich freue mich auf meine nächste Katwijk Reise!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Hotel in starker Lage
Das kleine und gemütliche Haus liegt mitten in Katwiijk. Gerademal zwei Minuten zu Fuß zum Boulevard, zur Fußgängerzone oder zum Strand. Also besser gehts nicht! Ein klasse Service des Hauses ist, das die Fahrräder ( die wir mitgebracht hatten ) gern im Hotelhof abgestellt werden können. Ein weiteres Highlight ist das kostenfreie Parken im Princehaven Parkhaus ca. 300 Meter vom Haus entfernt. Dafür hinterlegt man lediglich eine Kaution von 50,- Euro, die am Ende wieder rückerstattet werden. Checkin schnell…
Annacker(51-55)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet - wir haben uns wohlgefühlt. Auch die kurzen Wege zum Strand und in das Zentrum hat uns gut gefallen
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auch bei stürmischem Wetter zu empfehlen
Wir wurden lieb empfangen bei Ankunft. Nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sehr angenehm empfanden wir die kostenlose Parkmöglichkeit im nahe gelegenen Parkhaus, die Möglichkeit jederzeit warme und kalte Getränke zu erhalten sowie die Ausflugs- und Einkaufstipps des Personals. Und das alles in sehr gutem Deutsch. Wir kommen sicher wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Sehr gemütliches kleines Hotel
Die Lage des Hotels ist Spitze ob zum Strand oder Einkaufen, Bushaltestelle direckt vor der Haustür. Das Städtchen ist sauber und die Leute sehr freundlich.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlurlaub von Anfang an
Vielen Dank für den tollen Urlaub. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunden sehr wohl gefühlt. Wir können nur jedem empfehlen seinen Urlaub im Hotel van Beelen zu verbringen. Freundlichkeit, Kompetenz, Sauberkeit und Wohlfühlfaktor sind vorbildlich.