Judith(36-40)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind seit vielen Jahren im Hotel van Beelen zu Gast - teilweise mehrmals pro Jahr. Und wir sind immer begeistert von der Gastfreundschaft der Familie Mol und der Mitarbeiter. Die Zimmer sind renoviert, gemütlich eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist gut. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Jacqueline/May(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel in bester Lage
Dank des Personals und auch des sauberen Hotels hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt in Holland. Die Strandlage war perfekt, nur wenige Minuten ist man gelaufen, ebenso in die Stadt, wo es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt, aber dafür kann ja das Hotel nichts ;) Wir kommen definitiv noch einmal :) Einen schönen Urlaub wünschen wir weiteren Gästen. J. und M.
Claudia(41-45)Deutschland
September
Ein wunderschönes Hotel in Katwijk! Das Personal und die Chefin sind sehr sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Vom Hotel ist man sofort am Strand! Wir waren schon mehrmals im Hotel von Beelen und fühlen uns immer wieder wohl!

Ulrike (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!!
Tolles kleines Hotel, nettes Personal, leckeres Frühstück, saubere Zimmer.... jedes Jahr im September ein muss für uns :-)
Uli(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub im Hotel van Beelen, Katwijk
Sehr saubere schöne Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Personal ist äusserst zuvorkommend. Mann fühlt sich wie zu Hause.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unsere Wahl war genau richtig.
Sehr gutes familiengeführtes Frühstückshotel. Hier fühlt man sich willkommen und gut aufgenommen. Man Spürt die Liebe zum Hotel und seinen Gästen. Die vielen kleinen Details machen den Charme dieses Hauses aus. Dazu zählt auch die Freundlichkeit, mit der man den Gästen entgegenkommt. Auch in touristischen Fragen wird man hier sehr gut beraten und man bekommt individuelle Tips zu Ausflugsmöglichkeiten, incl. Karten-und Infomaterialien.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles bestens , gerne wieder!
Tolles Team , supernette Leute, Lage perfekt zum Meer und zum Zentrum! Diese familiäre Hotel kann man besten Gewissens weiterempfehlen . Und Katwijk ist allemal eine Reise wert- wir kommen bestimmt wieder!
Eric(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne
Wir haben als Familie einige schöne Tage verlebt. Service war Super personal super freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir kommen auf jeden Fall wieder, aber dann etwas länger.
Michaela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine tolle Unterkunft
Ein wunderschöner Urlaub in einer kleinen, gemütlichen, sehr sauberen und gut gelegenen Frühstückspension. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum empfehlenswert.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
So stellen wir uns Urlaub vor
Herzliches und freundliches Personal. Einen herzlichen Emnpfang durch Frau van Beelen, die sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht ist. Das Zimmer war gemütlich und sauber, und u.a. mit Kühlschrank Safe TV etc eingerichtet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offenWir freuen uns schon auf unseren Urlaub 2015 im Hotel van Beelen und empfehlen dieses Hotel vorbehaltlos weiter