Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhafter erholsamer Kurzurlaub ohne Mängel!
Kleines gemütliches Familenhotel. Kostenlose Parkmöglichkeiten (Parkgarage in ca.300 Meter Entfernung), gratis Wlan im gesamten Hotel. Genaue Hotelbeschreibung auf den Internetseite des Hotels! Das Treppenhaus ist eng und steil, aber gerade dieser Zuatsnd macht das Hotel so gemütlich! Am Besten sind kleine Gepäckstücke.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rundum sorglos - jederzeit wieder!
Alterdurchschnitt liegt relativ hoch, das liegt aber eher am Ort Katwijk. Für 5€ gibt es ein leckeres und ausgewogenes Frühstücksbüffet , das immer wieder nachgefüllt wird. Das Hotel besteht aus Mehrfamilienhäusern in traditioneller holländischer Art.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel mit sehr guter Ausstattung
Sehr gut ausgestattete Studios, entweder mit Meerblick oder Blick in den Innenhof, zu einem angemssenen Preis die jeden Tag sehr gründlich geputzt werden. Postiv ist auch aufgefallen, dass WLAN und der Parkplatz im Parkhaus incl. waren. In einem sehr schön eingerichteten Frühstücksraum konnte man sich am reichhaltigen Frühstücksbuffet bedienen. Die Bedienung war sehr aufmerksam, damit das Buffet immer wieder aufgefüllt wurde. In diesen 9 Tagen hat man sich hier sehr wohlgefühlt.

Nina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr nettes kleines Hotel, sehr sauber
Hotel ist klein aber fein, eher familiär, kein Großbetrieb, persönliche Betreuung, sehr saubere Zimmer, aber ehen wie in Holland typisch eher enge Räume. Durch helle Fenster und Sauberkeit aber kein wirkliches Manko, da überall in typischen niederländischen Häuschen so....Frühstück leider nicht inklusive, aber mit 5 Euro extra günstig dazu zu buchen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Hotel und Familie van Beelen einfach nur super
Die Zimmer sind in der Preisklasse , einfach klasse Safe-Föhn und alles drum herrum , alles da. Sauberkeit - das Frühstück- die Freundlichkeit es fehlt an nichts. Daher fahren wir schon fast 25 Jahre nach Katwiyk zur Familie van Beelen. Katwiyk ist zur jeder Jahreszeit klasse
Karin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nettes kleines familiengeführtes Hotel.
Wir würden dieses Hotel wieder buchen und auch Freunden weiter empfehlen. Es liegt so Zentral, man hat Strand und Strandpromenade, Bummelmeile und auch einen Hafen. Außerdem gute Restaurants.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kurzurlaub in Katwijk
Seit mehreren Jahren wohnen wir im Frühjahr und im Herbst für jeweils eine Woche im Hotel van Beelen.Für einen Kurzurlaub an der See können wir uns aufgrund der Lage und des Services nichts schöneres vorstellen. Eine sehr gute Empfehlung.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfach nur schön
ein toller/erholsamer Kurztrip, das Zimmer war klein und gemütlich, für ein Wochenende gerade richtig. die unmittelbare Nähe zum Meer ist toll. Und die Hilfs- und Gastfreundschaft atemberaubend - mit soviel Liebe mache ich meinen Job nicht :-), darüber hinaus sehr entzückend, an der Hauswand draußen hängt eine Tafel, an der die Gäste mit Ihrem Nachnamen eingetragen und somit Willkommen geheißen werden... Eine sehr nette Geste auch das Abreisepräsent.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub
Positiv: das sehr geschmackvolle Frühstücksbüfett sowie die unmittelbare Nähe zu Strand. Negativ: die sehr schmale Treppe zu den Zimmern Zahlung mit VISA-Card (2% Gebühren fällig) Tipp: das kostenlose Parkticket in der angrenzenden Tiefgarage buchen (lediglich 50 € Kaution zu zahlen)
Wolf Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr zu empfehlen
wir waren schon dreimal da und kommen gerne wieder, man ist in hundert Metern am Strand, der Ort selber ist nicht so überlaufen und nicht von Bettenburgen überhäuft, der Strand wird ständig sauber gehalten