Das SleepySleepy Hotel in Gießen ist eine einfache, aber sehr gute Wahl für einen Aufenthalt. Die Zimmer sind zwar einfach, aber sehr sauber und gepflegt. Besonders die Betten sind äußerst bequem, was für eine erholsame Nachtruhe sorgt.
Das Hotel bietet alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und die Atmosphäre ist entspannt und einladend.
Obwohl das Hotel vielleicht nicht über viele Extras verfügt, bietet es dennoch ein gutes Preis-Leistungs…
Sehr angenehmes , modern eingerichtetes Hote: Etwas außerhalb von Gießen, verkehrsgünstige Lage,
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnetes Frühstück.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Frau
Hallo hier ist die Jenny ich übernachte heute bei euch in Giessen .ist ein echt sauberberes Hotel das Personal ist sehr nett .komme gerne wieder MFG jenny
Sehr gut gelegenhes Hotel (direkt an Autobahn). Ich hatte ein Einzelzimmer. Dieses war recht klein aber für diesen günstigen Preis völlig in Ordnung und sauber. Frühstück war sehr gut.
Ein Geschäftspartner und ich buchten jeweils ein Doppelzimmer, um kurzfristig einen Geschäftstermin am darauffolgenden Tag in Gießen wahrzunehmen. Unsere Anreise fand mit einem PKW statt. Kostenlose Parkplätze stehen dort direkt zur Verfügung. Das Hotel machte von außen einen sehr gepflegten Eindruck.