Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholung pur!
Zentrale Lage für tolle Schigebiete ,Sehr freundlich und sauber ,Tolle alte renovierte Häuser,Perfekt für Kinder.Ideal für Sommer und Winterurlaube!!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfektes familienferien
Ein perfektes ferien fur die ganze familie oh e sorgen, alles versorgt und sehr freundliches personal.
Perfektes winterferien in der nahe von die piste.
Diese Ferienhausanlage als uriges Hüttendorf ist spezialisiert auf Familien mit Kinder.
Freizeitmöglichkeiten ohne Ende - mit Sicherheit einen Besuch wert!
Super mit Kleinkind. Freundliches Personal. Betreuer total lieb. Sehr sympathischer Chef. Super Freizeitangebote. Einfach schön für einen Familien/Bergurlaub.
Tolle Lage, sehr erholsam und super mit Hund!!!!
Wir hatten HP - Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Die Appartements sind liebevoll und urig eingerichtet, die Anlage sehr gepflegt und die Mitarbeiter wirklich freundlich - vor allem an der Rezeption.
Wir waren mit Hund dort - kann man nur empfehlen.
Hund ist gern gesehen - darf auch überall mit, außer in das Restaurant.
Gut zu Entspannen - auch mit Hund - da das Dorf Autofrei ist und man nicht dauern aufgrund von fahrenden Autos auf den Hund aufpassen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kinderurlaub = Elternurlaub ! Jederzeit wieder .
Für uns hat alles von Anfang bis zum Ende super gepasst. Das Personal war sehr freundlich und hat uns immer die richtigen Tipps gegeben. Die Zimmer waren sehr sauber und toll eingerichtet. Für die Kinder war alles da, z.B. kleiner Hocker fürs WC, Rausfallschutz fürs Bett usw. Da alles Autofrei war konnten die Kinder im Dorf überall springen, spielen, Bobbycar Rally machen usw. Leider waren wir nur 4 Nächte, viel zu kurz !!!