Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kirchleitn-Urlaub in Kärnten einfach super
Sehr schönes Feriendorf mit geräumigen Appartements und sehr guter Verpflegung. Idealernen Ausgangspunkt für Wanderungen
R Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub in traumhafter Umgebung
Sehr schöne Ferienanlage mit urigen Häusern und mit herzlichen Gastgebern in traumhafter Lage und tollem Essen!
Bor(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir hatten ein schöner Urlaub hier! Danke!
Echte Familienbereich, ein bisschen altmodisch aber sauber. Die Raume sind gross genug, Küche gut aufgestattet. Gute Qualitat für schöne Preise.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderschönes Feriendorf / auch bei wenig Schnee
Wir waren als Familie aus Schleswig-Holstein (51,44, 13 und 11 Jahre) inkl. unserer Hündin zum ersten Mal in dem Feriendorf Kirchleitn Großwild. Es war wunderschön. Die Zimmer liebevoll eingerichtet und es hat uns nicht gefehlt. Die Rezeption, das Restaurant und der Hausservice waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten leider keinen Naturschnee in der Woche gehabt, aber die Pisten waren ausreichend beschneit. Man konnte super Skilaufen. Zusätzlich waren auch wunderschöne Sparziergänge mit unserem…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Abenteuerurlaub f Kinder, Erholung f Erwachsene
Ein sehr schönes Feriendorf, tolle / komfortable Wohnungen, für Kinder absolut geeignet, entsprechende Entspannung bei den Eltern :-)
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nach dem 5. Winterurlaub in Kleinwild
gemütlich, freundlich, besonders nett für Kinder bis 10 Jahre und deren Eltern, .................................
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Familienhotel an der Piste
- entspannter Urlaub auch mit kleinen Kindern - Bring- und Abholservice für die großen Kinder zum Skikurs - ursprüngliche Atmosphäre durch Bauernhaus Architektur
Marcela(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toll
Gemütlich, ruhig, alles bei der Hand, sehr nettes Personal. Häuser sind sehr praktisch eingerichtet, Saunabereich ist toll.
Reinhold & Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Winterurlaub pur
Herrlich präparierte Pisten, super Wetter (viel Sonnenschein!) Skivergnügen pur. Es war zwar kein Naturschnee gefallen, aber die Kunstschneepisten sind der "Hammer". Es hat uns diese Woche unedlich viel Spaß gemacht. Wir kommen garantiert wieder!
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung in toller Umgebung für groß und klein
Ein erholsamer und entspannter Aufenthalt in einer traumhaften Gegend, das Hotel bietet großzügige Apartments mit tollem Essen in hervorragender Qualität. Auch für die kleinen Gäste gibt es im Kinderclub und in der ganzen Anlage immer genug zu entdecken. Zusammenfassend einfach empfehlenswert!