Nancy(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienskiurlaub bei Kaiserwetter
Ein Winterurlaub in perfekter Lage zu den Lift,-bzw. Gondelanlagen mit einem tollen Apartment als Unterbringung. Das Restaurant in der Anlage hat uns täglich rundum gut versofgt, wodurch wir gestärkt die Berge abfahren konnten. Unser Sohn war zwar das erste mal im skiurlaub, aber durch diese tolle Woche nicht zum letzten mal.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gerne wieder!
Wir waren bereits das zweite Mal hier und waren wieder begeistert. Das Personal ist sehr bemüht und nett. Das Essen schlichtweg fantastisch, da ist für jeden etwas dabei und v.a. werden, wo möglich, auch heimische Produkte verwendet. Regionalität, Nachhaltigkeit und Bio werden hier gelebt und rechtfertigen wohl auch den insgesamt eher hohen Preis. Kinderbetreuung und Programm: sehr liebevoll + nett.
Peter(41-45)Deutschland
Familienurlaub im Schnee
Für Familien sehr gut geeignet, Betreuung, Sauberkeit, Ausstattung, kurze Wege zu Talstation und Kinderskikursen: Topp!

Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nur 100 Meter zum Skihang!
Wer einen netten Familienurlaub möchte, ist hier genau richtig. Toll ist, dass im Feriendorf keine Autos erlaubt sind. Wer zum Wintersport gebucht hat, sollte sich hier toll erholen können.
Roland(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöne Appartements in Skiliftnähe
Sehr schönes Appartement für einen Familienskiurlaub - ausreichend Platz. Lage in der Nähe der Brunnachbahn - somit in unmittelbarer Nähe zum Skilift.
Ingrid(51-55)Österreich
Einmal Kärnten - und immer wieder
wunderbar - gerne wieder! :) :) :) :) :) :) selbst ausprobieren - und sicher gerne wiederkommen! DIESE Kärtner sind so ein liebes "Volk" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Martin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolle Appartements für Familien
Wir waren das erste Mal in Kirchleitn zu Gast und waren begeistert. Das Appartement war sehr geräumig, sehr sauber und sehr gut gepflegt, die Küchenzeile auch sauber und für kleine Mahlzeiten ausreichend. Das Appartement war nicht mehr ganz neu, aber der Preiskategorie entsprechend. Die gemütliche Einrichtung (viel Holz) war auch noch gut erhalten. Im Winter wichtig: das ganze Appartement war sehr warm mit Heizkörpern in jedem Raum bzw. einem automatisch beheizten Kachelofen. Das Bad war etwas eng, aber für zwei…
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Traumskiurlaub für Familien und Freunde
Wir waren dieses Mal mit einer Gruppe von 50 Personen hier und alle waren sehr zufrieden. 2013 verbrachten wir unseren schönsten Skiurlaub in diesem Dorf. Im Sommer möchten wir auch einmal hinfahren.
Doris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Skiurlaub
Skiurlaub mit Zwei Kindern ! Nicht weit zur Gondel ( ach gleich mit den Skiern möglich, wenn genug Schnee vorhanden ist) und auch für kleine Skifahrer ( Anfänger) genug Übungsplätze. Die Appartements waren großzügig geschnitten also genug Platz für eine Familie. Beim Esstisch haben auch mal 4 Erwachsene und 4 Kinder genug Platz. Also nur zum weiterempfehlen für Familien . Halbpension ist in Ordnung Frühstück ausreichend Auswahl vorhanden und Abends 3 versch. Hauptspeisen und für die Kinder sich zwei Gerichte…
Toni(41-45)Österreich
Gegend Top, Anlage Flop!
Vergleich Erwartungen und Vorgefundenem frustriert. Es wird an allen Ecken gespart. Appartementausstattung, zB Küchenutensilien, minimalistisch und schnorrig. Keine Leitung sichtbar. Selbst der Küchenschwamm ist gesondert zu kaufen. Dem Chef dürfte es lieber sein, man lässt minutenlang Heißwasser über schmutziges Geschirr laufen!! Das ist außergewöhnlich!