Monika (36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der perfekte Wanderurlaub mit Hund
Ein sehr schöner Urlaub mit sehr gutem Essen hervorragende Atmosphäre überaus angenehmer Speisesaal das beste Steak aller Zeiten und sehr netten Sevice und auch Freundlichkeit vierbeinigen Wanderkollegen / zwei wohlerzogene Hunde gegenüber
Manuel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gemütliche Ferienanlage, mangelnde Sauberkeit
Ferienanlage, die aus einzelnen Häusern mit bis zu sechs Appartments besteht. Die einzelnen Häusern sind Bauernhäuser nachempfunden und bilden so ein nettes Ferientdorf. Allerdings können diese nicht direkt mit Auto erreicht werden. Dafür stehen Schubkarren zur Verfügung, mit denen man das Gebäck zu den Häusern bringt. Nachdem wir das Appartment im 2. Stock des Hauses hatten war das schon eine ziemlich Schlepperei. Das Appartment selbst ist sehr authentisch eingerichtet und es fehlt an nichts. Nachdem wir für zwei…
Anton(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familien
Diesen Feriendorf bietet eigentlich alles was sich Familien so wünschen. Verreist sind wir mit 2 Kinder 12&6 Jahre alt. Die Unterkünfte sind echt gut , das Essen ist lecker und die Freizeitangebote vom Hotel haben für jeden etwas dabei. Von der Kinderbetreuung für die kleinen bis zur Bike Tour für die großen. Hier irgendwas als negativ zu werten ............ Wir haben nichts gefunden War ein klasse Urlaub!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Johanna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wow, war das toll
Es war mal wieder ein super, toller Urlaub. Wahnsinnig nettes Personal und tolle Atmosphäre. Freuen uns schon auf ein nächstes mal.
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Appartment Hotel für Familien.
Wunderschöne Lage. Autofrei. Für Kinder viele Möglichkeiten. Restaurant und Küche sehr empfehlenswert.
Claudia(41-45)Österreich
Das nennt man Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne hin. Es war ein erholsamer Urlaub in den schönen Bergen von Kärnten. Wir freuen uns schon sehr auf den Winter
Erika(36-40)Österreich
Erholsamer Familienurlaub
Es war ein wunderschöner, erholsamer Familien-Urlaub und wir werden wiederkommen. Der nächste Urlaub geht ab auf die Skipiste!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr familienfreundliches Feriendorf!
Ein rundum empfehlenswerter und entspannter Familienurlaub in Kirchleitn Klein- und Großwild!!! Die Almhütten sind rund um den Dorfplatz angeordnet und sind liebevoll ausgestattet und zum Teil renoviert. Die Kinderschlafzimmer sind seperat und das Telefon lässt sich als Babyfon benutzen!
Michael (36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Das Dorf Kirchleitn (Kleinwild) hat uns absolut überzeugt. Tolles Ambiente, tolle Lage + Super Essen. Für Familien mit Kindern optimal. Eine Menge spielmöglichkeiten für die Kids. Das Freibad Sittlinger am Millstätter See ist sehr zu empfehlen - das Wetter war dort bei unseren Aufenthalt immer besser als in St. Oswald selber! Nutzt auch die Möglichkeit die "Halbpension" abends in anderen Lokalitäten ein zu tauschen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub Kirchleiten
Kinderfreundliche Ferienanlage mit netten Personal und guten Service. Diese Anlage befindet sich in sehr schöner Umgebung mit guten Wandermöglichkeiten.