Karin(36-40)Österreich
Toller Familienurlaub
War ein toller Uralub, Sind als Familie gereist, Nähe der Piste, Sauna o.k. Essen o.k. Zimmer/ Haus sehr geräumig und sauber! Sauber und freundlich! Fahren sicher wieder:)
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wintersport mit Familie (Kinder 2+)
Für Wintersport mit Familie durch hervorragendes Kinderbetreuungsangebot nahezu ideal. Z.B. durch Skischul Hol- und Bringservice (wenn man das möchte).
Thomas(41-45)Österreich
Sehr gutes Familiendorf
Tolles Feriendorf für Familien, vor allem mit Kindern bis ca 12 Jahre, Skilift, -verleih und Skischule in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, sehr freundliches Personal

Petra(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Verpflegung und Dienstleistungen insgesamt super!
Sehr gute Betreuung, super Verpflegung, tolle Sporteinrichtungen, allgemein sehr hohe Zufriedenheit auch zum dritten Mal.
Ferdinand(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Feriendorf in schöner Lage
Ein sehr schönes Feriendorf, das uns und unseren Kindern sehr gut gefallen hat. Wir können es für Familien auf alle Fälle weiterempfehlen.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Viel Schein, wenig Sein
Wir verbrachten 1 Woche im Dorf Großwild. Es war insgesamt eine schöne Woche, aber vor allem wegen des guten Wetters und der schönen Gegend um den Millstättersee. Bei der Ankunft waren wir enttäuscht als wir feststellt, dass das Dorf Kleinwild doch eine ganze Ecke entfernt liegt. Gute 10 Minuten Fußweg und leider muss eine Straße überquert werden, sodass man nicht einfach mal ein Kind alleine rüberschicken kann. Im Prospekt und auf der Homepage wird suggeriert, dass es ein Dorf für die Kleinkinder gibt und ein…
Daniela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Grosswild Urlaub 2 Wochen
Wir haben als Familie mit 4 jährigem Kind im Großwild (***)geurlaubt. Die Kinderanimation ist toll, manche (grössere) KInder wollten gar nicht mehr mit den Eltern etwas unternehmen. Man kann sich aber auch mit seinem Kind dazusetzen und basteln/malen etc.. Am Abend gab es immer noch eine Kinderdisco am Dorfplatz für eine halbe Stunde, die sehr gut ankam. Das Animations-und Freizeitprogramm wird jeden Morgen in der Dorfpost verkündet und man erhält viele gute Vorschläge für Aktivitäten in der Nähe. Die Kärntn…
Richard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Winterurlaub
eine empfehlenswerte Unterkunft - liegt nur ein paar Meter neben der Lift-Talstation - Wohnungen sind sehr groß - leider etwas wenig Stauraum
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Kinder und Wanderer ein Traum
Waren schon zweimal hier, da man mit der KärntenCard, die mit dabei war, sehr viel machen kann. Appartments in unmittelbarer Nähe zur Seilbahn, so daß man auch mit kleinen Kindern auf den Berg kann. Kinderbetreuung sehr gut, da hat man als Eltern auch mal die Möglichkeit eine größere Tour zu unternehmen und weiß die Kids gut aufgehoben. In der Nähe ist auch ein Reptilienzoo, den unsere Kinder toll fanden.
James(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienhüttendorf
Tolle Lage und Atmosphäre... Das autofreie Hüttendorf liegt unmittelbar beim Skilift. Die Hütten sind sehr schön und sind toll für Familien. Wir hatten 2 nebeneinander liegende Appartements da wir 2 Familien waren - toll, unter einem Dach aber doch jeder seinen Bereich. Ich empfehle Kirchleiten gerne weiter.