Silvi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Heiter bis wolkig...
Uns hat der Urlaub trotzdem gut gefallen! Das Essen und der Service im Restaurant waren sehr gut. Zum Frühstück gab es wirklich alles, was das Herz begehrte und beim Abendessen war auch immer für jeden was dabei. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer: inkl. Rattengift hinterm Sofa und Mäuseköddel unterm Bett. Dank des sehr netten Hausmeisters konnten wir unbürokratisch ins Nachbarzimmer (auch unrenoviert) umziehen, von der Rezeption wurden nur die Reinigungskräfte mit Staubsauger geschickt. Der Hausmeister ließ…
Karlheinz(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
UNIQA MädchenfußballLIGA war begeistert
Die Fußballmädels fühlten sich unheimlich wohl. das essen schmeckte den schülerinnen ausgezeichnet - was nicht immer so ist. die überaus sonnige woche trug das ihre zum gelingen der bundesmeisterschaft bei. die chefleute schauten immer wieder bei uns vorbei und so fühlten wir uns wohl danke
Dietmar(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswerte Appartementanlage!
sehr empfehlenswert! Meine Familie und ich haben sich sehr wohl gefühlt! Auch wenn man nicht Schilaufen will, gibt es genügend andere Angebote (Schneeschuhwandern, etc.) die einen wunderbaren Urlaub ermöglichen!

Annette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sommerferien mit kleinen Mängeln
WIr sind, wie fast alle, als, Familie angereist .Der Empfang sehr nett und zuvorkommend. Die Tal-Zimmer sind sauber und zweckmäßig ,aber eher lieblos eingerichtet .Man darf keine zu hohe Ansprüche an das Anbiente haben.Die Mädels von der Kinderbetreuung sind sehr nett und motiviert.Das Essen hat immer für jeden Geschmack etwas im Angebot .Alle Servicemitarbeiter sind sehr nett und schnell. Die Sauna ist klasse! Alles in allen war es ein schöner Urlaub . Was wir uns gewünscht hätten währe ein besser Raum für die…
Andrea(31-35)Österreich
Super Feriendorf
Ein Super Feriendorf, vor allem mit Kinder. In ca. 3 Gehminuten ist man bei der Brunnachbahn, also mitten im Schigebiet St. Oswald. Das Essen ist einfach spitze - große Auswahl, geschmacklich sehr, sehr gut!!!!
Marco(41-45)Deutschland
Alpines Wohlfühldorf
Sauberes Feriendorf mit gutem, alpenländischem Ambiente. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr kinderfreundlich. Die Appartments sind gemütlich eingerichtet - man fühlt sich zu Hause
Sascha(36-40)Deutschland
Schönes Hotel im Still eines Bergdorfes
Wir waren das zweitmal vor Ort und müssen sagen das es sich in vielen Dingen verschlechtert hat aber es ist ein schön gelegenes Hotel im Still eines Bergdorfes
Silvia (36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswertes Familienhotel für den Winteraufenthalt. Eine gute Mischung aus All inclusive und individuellem Kachelofenurlaub, wo Kinder Kinder sein dürfen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Familienurlaub Absolut zu empfehlen !!!
Unser Urlaub war sehr schön. Das Personal in Kirchleitn war super von Rezeption, Kinderbetreuung, Restaurant waren alle sehr nett. Mit den Reinigungskräften im Zimmer die am Abreisetag kamen hatten wir ein kleines Problem was allerdings von seiten des Hotels super gelöst wurde. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer gebucht und das haben wir auch erhalten also keine falschen Erwartungen. Uns hat dies nicht gestört da wir eigentlich nur nachts im Appartment waren. Preis/Leistung war super, Essen absolut ohne Einwand…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr familien-und kinderfreundlich :-)))
Ein sehr schönes Hotel das man nur empfehlen kann.Sehr kinder-und familienfreundlich.. super als Ausgangspunkt für Unternehmungen..lage sehr schön.so wir kommen wieder