Günter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sommer und Winterspass für die ganze Familie
Eine für Wander und Wintersporbegeisterte Familien idealer Ort wo auch die Eltern die Möglichkeit bekommen eine paar Stunden zu zweit zu verbringen.
Magdalena(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderbarer Urlaub in Kärnten / Kirchleitn
Wir hatten eine sehr schöne Woche in Kirchleitn. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Sehr zentral für gute Ausflugsmöglichkeiten.
Viktoria(31-35)Deutschland
Tolles Feriendorf
Das Feriendorf ist sehr gut, den Kindern hat es super gefallen und das Essen ist einfach klasse. Das einzige war das kleine Badezimmer, was mit zwei Kindern etwas eng war. Sonst war alles super !

Gustl(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fahr gern wieder hin
Erholung, Freizeitaktivitäten und kulinarische Genüsse für alles ist bestens gesorgt. Die Unterbringung in netten Bauernhäusern mit Dorfcharakter ohne Kraftfahrzeuge war wunderbar.
Gerhard(46-50)Österreich
Für Familien mit Kindern von 8-12 sehr gut
Absolut TOP bei der Kinderbetreuung, Sehr gut für Familien geeignet. Die Lage in den Nockbergen ist sehr naturnahe und lädt wie auch die Kärnten-Card zu Aktivität im Urlaub ein. Wer nicht Wert auf Luxux aber alles vernünftig und gut haben will wird zufrieden sein.
Harald(36-40)Österreich
Super Familienurlaub
Sehr feundliches und hilfsbereites Personal, haben uns sofort sehr wohl gefühlt, super Kinderanimation,Top Essen,
Daniela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Angenehme Atmosphäre
Wir haben ein paar herrliche und erholsame Tage im Dorf Kirchleitn verbracht. Vom Personal der Küche, Service bis zum Raumpersonal und Rezeption alles toll. Sehr empfehlenswert.
Karl-Heinz(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert für Familien
Sehr familienfreundlich, gute und gemütliche Ausstattung, extrem freundliches Personal, insgesamt sehr positiv, Preis - Leistung absolut top, wir kommen wieder!
Jürgen(41-45)Österreich
Top mit kleinen Kindern
Zum Baden mussten wir ein paar Minuten zur Römertherme nach Bad Kleinkirchheim. Die ist aber - besonders auch mit Kindern - wirklich toll. Die Kinder kann man ruhigen Gewissens raus lassen, weit und breit keine Autos oder andere Gefahren. Zur Seilbahn sind es nur ein paar Schritte und schon ist man auf dem Berg. Top! Highlights für unsere Kinder: Bobby Cars und Wasserspielplatz
Nici(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne !! Toller Familenurlaub
Sehr schöner Familienurlaub ! Tolle Anlage, sehr nettes Service-Personal !!Die Küche war exzellent ! Wir haben die zwei Wochen sehr genossen !