Stephan(41-45)Österreich
Perfekter Familienwinterurlaub
Wir sind zum achten Mal in den Semesterferien im Großwild und nach wie vor sehr zufrieden. Und wir werden weiterhin gerne kommen.
Marlies(36-40)Österreich
Ein wunderschöner Schiurlaub
Ein rundum gelungener Schiurlaub. Es hat uns und unseren Kindern ausgezeichnet gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wolf(41-45)Deutschland
Jedes Jahr besser
Bisher 4 Mal Gäste im Großwild, nun zum erstem Mal im Kleinwild. Wechsel hat sich gelohnt und wir kommen nächstes Jahr wieder. Besonders positiv: Freundlichkeit, Service-Gedanken, Qualität der Speisen, Größe der Apartments, 1a-Skigebiet für Familien Negativ: Kaum was zu finden. Kleine Probleme m. W-LAN auf Zimmer. Sauberkeit an einigen Stellen bei hektischem Bettenwechsel am Samstag nicht optimal. Haben es aber nicht reklamiert, sondern es selbst gereinigt, kein Problem.

Britt(41-45)Deutschland
Familienfreundlicher Winterurlaub
Wir hatten bereits zum dritten mal einen wunderschönen Winterurlaub und werden diesen voraussichtlich im nächsten Jahr wieder in Kirchleitn verbringen. Mit dem Frühstück waren wir vollstens zufrieden. Die Ausstattung in der Küche (sprich Mikrowelle bzw. Wasserkocher) könnte besser sein. Wir hatten jedoch keine renovierte Wohnung. Ansonsten waren wir zufrieden.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundum gelungener Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, bestehend aus urigen, teils neu renovierten Bauernhäusern, die zwischen 4-6 Appartements beherbergen. Die Gäste waren überwiegend deutsch, niederländisch und Italienisch. An der Sauberkeit der Anlage gab es keinerlei Beanstandungen, auch die Appartements sind gepflegt und sauber. Wir hatten unseren Hund ebenfalls mitgenommen, was zu keinerlei Problemen führte. Das Preis-leistungsverhältnis würden wir als sehr gut bezeichnen. Es lohnt sich, die Kärnten-Card zu nutzen. Wir haben es…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sich richtig verwöhnen lassen
2011 grundsaniert, super sauber, Gastfreundlichkeit ist hier oberste Priorität,das Essen ist der Hammer : ****+ wir waren am Ende der Sommersaison hier und waren wie immer begeistert. Absolute Nähe am Gast. Der Chef persönlich begrüßt seine Gäste und kümmert sich täglich um das Wohlergehen. Jeden Morgen gibt es den Tages-Wetterbericht und Folgetag auf den Frühstückstisch.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles in allem ein schöner Urlaub in Kärnten
Schönes, autofreies Feriendorf bestehend aus 26 nachgebauten, urgemütlichen Kärntner Bauernhäusern. Es ist eine Rezeption, ein sehr schönes Restaurant "Alte Mühle" und das Buffet-Restaurant "Wildfütterung" mit schöner Sonnenterasse vorhanden. Eigener TUI Kinderclub, kleine Showbühne, Kinderspielpatz und ein renovierter Wellnessbereich mit Sauna, ebenfalls im Blockhüttenstil. Sauberkeit der Anlage war i.O. die 2 Hausmeister waren immer am rumwurschteln und bei Problemen (Heizung, Werkzeug für def. Kinderwagen)…
Thomas(46-50)Deutschland
Ski-Hütten-Flair mit hohem Komfort
Der familiengeführte Betrieb sorgt eindeutig für eine angenehme und erholsame Urlaubszeit. Zimmer, Personal, Angebot und auch der gesamte restliche Ort sorgen für eine freundliche Atmosphäre und erreichen darüber einen schnellen positiven Eindruck - und der hält vor.
Pia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller winterurlaub mit kleinen kindern
wir haben einen rundum gelungenen urlaub verbracht. unsere kinder sind sehr gerne in die kinderanimation gegangen (das war in anderen anlagen überhaupt nicht der fall), das essen war von guter qualität und auch abwechslungsreich. das appartement war sehr schön eingerichtet. das einzige negative war, dass wir im erdgeschoss untergebracht waren und unsere nachbarn von oben ziemlich laut und abends lange gehört haben. ansonsten sind wir nur voll des lobes und wir werden nächstes jahr wieder kommen!
Gerhard(41-45)Österreich
Wunderbare Schiwoche in den Kärntner Nockbergen
Es hat uns im "Großwild" sehr gut gefallen. wir fahren wieder hin. Super auch die 2 Thermen im Nachbarort. Im warmen Pool schwimmen und in 100 m Entfernung den Schifahrern zuschauen. Einfach super!