Thomas (31-35)Deutschland
Groß Wild
Im großem und ganzen ein sehr angenehmes Umfeld, wo man jederzeit für ein paar Tage seinen Urlaub verbringen kann. Die Betreuungszeiten für die Kinder sind unserer Meinung nach etwas zu unflexibel 10 - 12:30 Uhr, was sollen die Eltern auf 2 Stunden groß anfangen, keine Wanderung keine Radtour möglich oder nur sehr kleine. Aber ansonsten ganz OK
Roland(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes, autofreies Feriendorf in luftiger Höhe
Das Feriendorf besteht eigentlich aus zwei Dörfern, dem Kleinwild und dem Großwild. Beide Dörfer sind ein paar hundert Meter auseinander und zu Fuß schnell erreichbar. In jedem Feriendorf befinden sich etliche "Blockhäuser" aus Holz mit je 4 großzügigen Apartments. Wanderschuhe und Regen-Klamotten nicht vergessen, da am Berg das Wetter schnell wechseln kann. Bei Regenwetter gibt es für Kinder den Kinderclub, dort können sich die Kinder auch austoben.
Harald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
War wieder ein sehr netter Urlaub
Für Famieleienurlaube mit Kindern sehr zu Empfehlen. Die einzelnen Häuser sehr nett eingerichtet und für die Kinder gibt es immer eine Animation mit Abends Kinderdisco. Der Service ist freundlich und Zuvorkommend.

Hans(41-45)Deutschland
Top Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel. Gute Kinderbetreuung, allersdings sind die Räume der Kinderbetreuung in einen schlechten Zustand. Soll aber demnächst renoviert werden. Ausstattung und Größe des neu renovierten Appartments absolut Top. Wenn die Renovierungen abgeschlossen sind, absolut empfehlenswertes Familienhotel.
Antonia(26-30)Österreich
Kinder werden gross geschrieben - Kleinwild
Optimal für Familien! Wer Wandern und Aktivurlaub - und im Winter Schifahren - bevorzugt. Die Gegend ist wunderschön und lädt zum Rausgehen ein. Kleinwild und die ganze Region in Kärnten sind auf Kinder und Familen eingestellt. - Einfach herrlich. Wir werden sicher wieder buchen.
Johannes(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Feriendorf Kirchleitn Kleinwild
Wir werden sicher wieder einen Urlaub bei euch buchen.Es hat uns sehr gut gefallen und wir möchten sicher gerne auch im Winter einen erholsamen Skiurlaub bei euch im Feriendorf verbringen!!
Sabine(31-35)Österreich
Wir kommen wieder
Wir hatten 3 wunderschöne Tage in Kärnten. Unserer Tochter (6 Jahre) hat es sehr, sehr gut gefallen. Frühstücks- und Abendbuffet war für jeden etwas dabei. Was wir auch extrem super fanden, das im Restaurant ein großer Bereich für Kinder zum spielen ist. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Othmar(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sommerurlaub im Feriendorf Kirchleitn Kleinwild
Unser Urlaub im Feriendorf Kirchleitn Kleinwild war ein voller Erfolg. Uns gefielen die Ferienhäuser im altem Kärntner Stil echt gut. Die Spielmöglichkeiten in der Nähe des Restaurants schaffen eine gute Möglichkeit die Kinder unbesorgt spielen zu lassen. Viele Spielmöglichkeiten im Feriendorf ( Bobby-Car , Scooter, Wasserspiele, Tiere usw..). Durch die Anordnung der Häuser entsteht eine richtige Dorfatmosphäre. Das Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig, abwechlungsreich und wohlschmeckend.......
Charlotte(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne Kirchtleitn
Da wir schon sehr oft hier waren, ist Kirchleitn für uns ein heimeliger Ort. Für Familien mit Kindern, aber auch für Paare sehr gut geeignet. Tolle Umgebung, super Römerbad. Einfach St. Oswald in Bad Kleinkirchheim. Wir werden wieder kommen, wie schon so oft.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Feriendorf Kirchleitn Kleinwild
Das Feriendorf besteht aus mehreren traditionellen Hütten mir jeweils 4 Apartments, welche mit Küche, Bad, Wohn/Schlafzimmer und extra Schlafzimmer/Kinderzimmer ausgestattet sind (wir hatten das kleinere Apartment für 4 Personen). Das ganze Dorf ist Autofrei und die Kinder können sich unbedeklich frei bewegen. Wir waren von 27.05.2012 bis 31.05.2012 im Feriendorf Kirchleitn, dies war leider fast ein wenig zu früh, denn es fährt als einzige Bergbahn nur die Brunnach Nationalparkbahn (die liegt aber nur wenige…