Ralph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolle Familienentspannung
Tolle Familienentspannung, bei der einem alles abgenommen wird. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und herzlich. Regionale Produkte werden bevorzugt verarbeitet. Unbedingt empfehlenswert!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Entspannter Familienurlaub
Wir kommen wieder! Besonders lobenswert ist die excellente Küche, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und und und.
Jan(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach super Urlaub im Grosswild!
Wir können Grosswild bestimmt weiterempfehlen weil man wirklich Urlaub habt bei dieses Ferienort! Wir haben alle geamcht was wir gepland haben ohne nach zu denken was ein zu kaufen für abendessen usw. Sie haben ein wirklich gute chef im Küchen! Einfach buchen!!

Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Toller Urlaub in einem urigen Bergdorf
Das Feriendorf Großwild, eine Appartementanlage, liegt ganz am Ende des Ortes St. Oswald, in unmittelbarer Nähe zur Seilbahn, dem Skiverleih (wo man auch sein eigenes Equipment aufbewahren kann) und der Skischule. Die Gästestruktur ist international. Es handelt sich aber vorwiegend um Familien. Wer möchte, kann die Appartements auch ohne Halbpension wählen und selbst kochen, da eine vollwertige Küche in die Appartements integriert ist.
Chritsoph(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub mit gemütlichem Almflair
Wir konnten unsren Urlaub vollstens genießen (trotz Regenwetter). Gemütlich eingerichtete Appartements - Mischung aus alt und urig und modern. Essen war auch vielseitig und lecker! Bei Schlechtwetter kann man die Thermen in unmittelbarer Nähe besuchen.
Heidi(36-40)Österreich
Familienfreundliches Hotel
Es war ein tolles Erlebnis für die ganze Familie. Möglichkeiten zu Wanderungen gab es genug , die auch Kinder leicht schaffen. Die Appartments sind nett und das Essen hat allen sehr geschmeckt. Wir werden es auf jeden fall weiterempfehlen
Barbara(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Superferiendorf Kirchleitn
Der Aufenthalt war wirklich wunderbar. Bei der Abrechnung gab es leider ein kleines Problem, Ortstaxe wurde verrechnet, obwohl dies im Angebot bereits inkludiert war. Dies passierte bei zwei Familien (davon weiß ich), stellt sich die Frage, wie die Verrechnung bei anderen Gästen ist, die nicht genau kontrollieren, wird dies ohne nachzufragen rückerstattet (so etwas darf einfach nicht passieren!!!!). Rückerstattung erfolgte aber problemlos.
Ursula(41-45)Österreich
Kindertraum
Ideal für Familien. Das Dorf ist sehr ruhig und idylisch. Unser Sohn fühlte sich sehr wohl und möchte nächstes Jahr wieder kommen. Sehr viele Ausflugsziele - auch für Kinder interessant. Und man kann auch den Hund mitnehmen.
Anita(31-35)Österreich
Super Familienurlaub in Kirchleitn
Top Feriendorf, ideales Ziel für Familienurlaub in den Bergen, viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung, KÄRNTEN CARD!!! Autofreie Anlage, Kinder können ungehindert spielen und sich frei bewegen,
Mario(41-45)Deutschland
Besser als erhofft
Hier ist der Gast noch König. Wir haben einen sehr entspannten Urlaub trotz vieler Aktivitäten erlebt und haben uns täglich über die erstklassige kulinarische Verpflegung und die 1a-Kinderbetreuung gefreut. Danke.