Johannes(41-45)Deutschland
Toller Skiurlaub für die ganze Familie
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Appartements sind geräumig und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut, das Abendessen in der Tenne ist zwar mit hochwertigen Zutaten bereitet, aber nicht besonders gut zubereitet. Die Möglichkeit statt dessen mit einem Voucher in einem der sehr guten Restaurants in St. Oswald zu essen war ein großer Gewinn.
Lydia & Daniel(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Sommerurlaub im Kleinwild Kirchleitn
Sehr Schön renovierte Zimmer mit fast allem was man braucht, ausser Wasserkocher, den gibt es laut Rezeption dann ab Herbst. Da wir mit zwei Kinder (8Monate; 4Jahre) reisten war das Feriendorf ideal für unsern 4 jährigen Sohn der konnte alleine vors Haus gehen und spielen. Doch ein kleines Manko haben wir leider feststellen müssen: An der Sauberkeit müssen die noch ein wenig dran arbeiten. Es war jetzt nicht so dass wir sagen da fahren wir nicht mehr hin, denn es war sehr schön für uns und unsere Kinder. Und…
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein wunderbarer Urlaub für Groß und Klein!
Ein wunderschöner urlaub für die ganze familie. ein hotel mit einer zauberhaften atmosphäre, schöne große appartements, sehr gute abwechslungsreiche küche und für die kinder ein riesen spass: liebevolle kinderanimateure, jeden tag neue überraschungen für die kleinen und für die eltern pure entspannung. in diesem hotel spürt man als gast, egal ob groß oder klein, von herzen willkommen zu sein. wir waren mit einer weiteren familie hier im urlaub und für uns steht fest, das wir wieder gäste im hotel dorf kleinwild…

Maximilian & Christine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Empfehlenswert- wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Dorf "Kleinwild" liegt urromantisch in St. Oswald. Liebevoll gruppierte alte Bauernhäuser mit gemütlichem Innenleben. Dieses Flair zieht sich durch das ganze Dorf. Alles war sauber. Verpflegung (Halbpension) war gut und ausreichend. Vor allem für die Kinder ist sehr gut gesorgt (ganztägig Saft etc.) Durch die Gestaltung als Dorf war im Zentrum, wo sich ein Wasserspielplatz befindet immer was los. Man muss das einfach gesehen und erlebt haben!!! Ein Rutschenspielplatz, LAgerfeuerstelle, Streichelzoo runden das…
Michael(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ferien im Feriendorf mit Kind und Kegel im Winter.
Das Feriendorf ist ein sehr angenehmer Urlaubsort für Familie mit eher kleineren Kindern. Sehr gute und freundliche Kinderbetreuung, Frühstücks- und Abendbuffet mit kleinem Kinderspielplatz (Vorteil mit Kindern). Nette rustikal eingerichtete Zimmer. Das Feriendorf ist autofrei, die Straße davor ist nur wenig befahren.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Bewertung Feriendorf Kirchleitn Kleinwild
Sehr zu empfehlen für Familien mit KIndern. Die Zimmer sind gemütlich, das Essen ist gut und reichhaltig (Buffet morgens und abends), das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zum Skilift sind es nur wenige Minuten.
Debby(36-40)
Feriendorf Kirchleitn Kleinwild
Wir hatten einen super ferien die kinder waren ferruckt nach den ort unt wir mochten nachtes jahr sicher wieder kommen weil es ist jeden tag noch immer die frage von den kinder gehen wir wieder nach das restaurant oder die ski shule oder sonst etwas es war wirklich SUPER !! Vielen Dank noch mals
Erich(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Relaxen in einer sehr ruhigen Umgebung
Ferienwohnungen laden zum relaxen ein, ruhige Lage - man kann so richtig ausspannen. Leider kein Schnee, Schifahren war nicht möglich - haben Spaziergangänge gemacht. Auch war der kostenlose Besuch der Therme "Römerbad" möglich. Wünschenswert wäre ein größeres Angebot an Vorspeisen beim Abendmenü. Angebot für ein 3*-Kategoriehotel in Ordnung.
Ewald(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familiengerechte Unterkunft
Nette urige Bauernhäuser mit rustikalem Charme. Sehr heimelig durch die gemütliche Stube mit Kachelofen (Beheizen kostet allerdings extra -12€ - bzw. muß man ein Heizseminar besuchen, das aber nur sonntags angeboten wird). Ideal für Urlaub mit Kindern, sie können sich richtig austoben und bei Bedarf auch einmal im Kinderclub betreut werden. Entspannter Urlaub für alle Beteiligten. Hervorragendes Frühstück!
Claudia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Feriendorf Kirchleitn Kleinwild bewerten
Sehr schönes Familienhotel! Lage ist einfach traumhaft sowohl für Winter- als auch Sommerurlaube. Für Kinder super geeignet! Personal ist freundlich uns hilfsbereit, auch bei Reklamationen wird prompt reagiert!