Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Für Familien sehr zu empfehlen!
Wir haben hier einen sehr erholsamen Familien-Skiurlaub verbracht. Der zuvorkommende Service, das rustikale Ambiente, die Qualität und Abwechslung der Mahlzeiten - alles perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Kim(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Tolles Hotel für Familien, Paare und Freunde!
Ein super Hotel für Familien mit Kindern, Paare und Freunde! Ein sehr freundliches und sehr kompetentes Team/Personal! Dieses Hotel (Grosswild und Kleinwild) können wir sehr weiterempfehlen!
Daniela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub mit 2-jährigem Kind
Wir urlaubten im KLEINWILD. Sehr schöne Lage, Nähe zur Nationalparkbahn. Die Außenanlage war immer sehr sauber, es gab Rutscherautos für die Kinder zum Ausborgen, angenehme Miturlauber mit Kindern :o) Wir werden wiederkommen!

Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Unsere Unterkunft war im Erdgeschoß und großzügig geschnitten,2 Schlafzimmer plus Wohnzimmer boten genügend Platz. Was ich doch als ziemlich störend empfand war das im gleichen Gebäude wohl sowas wie eine Waschküche war in der zur mittagszeit reger Verkehr herrschte! Autofreie Anlage hört sich schön an aber ein Schlepper ist für mich auch ein "Auto" und der lud zur Waschzeit fleisig Wäsche vor unserer Haustür ab so das ich meine Kinder nicht bedenklos alleine raus lassen konnte, Schade. Das die Handtücher nicht…
Georg(41-45)Deutschland
Gelebte Herzlichkeit
Sehr sauber, schnörkellos, geschmackvoll, weitläufig, ruhig, Gäste vornehml. Mittelschicht aus dem dt.-sprachigem Raum Europas. Anders als bei allen anderen Österreichischen Tourismusorten, säuselt hier nicht ständig und an allen nur erdenklichen Orten sogenannte "Volksmusik" mit Zieharmonika und schwülstigen Liebestexten in die Ohren. Danke hierfür... Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Macht das bitte nicht kaputt, wenn Sie Euch bald die Bude einrennen. Frische Obstsäfte wären toll. Vielleicht eine…
Marlen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Nettes Hotel
Nettes Hotel , schöne umgebaute Zimmer , gute Kinderbetreuung !
Jana(31-35)Deutschland
Sehr schönes Feriendorf mit toller Kinderanimation
Das Feriendorf Kirchleitn Kleinwild besteht aus mehreren alten Bauernhäusern, in diesen befinden sich die neu renovierten Ferienwohnungen. Die Anlage ist autofrei, so dass die Kinder nach herzenslust im gesamten Dorf toben können. Bobycars, Roller u. Tretautos stehen alles Kindern zur Verfügung und werden gern genutzt. Genauso wie der Spielplatz und der kleine Streichelzoo. Zur Anlage gehört noch das Restaurant für die Gäste mit Halpension und die Sauna. Beides haben wir leider nicht genutzt. Eine tolle Anlage mit…
Mandy(36-40)Deutschland
Kindertraumurlaub
Sehr familienorientiert und kinderfreundlich. Service 1a. Tolles Wandergebiet (und im Winter Skigebiet mit Kinderskischule gleich nebendran) Sehr gepflegte Appartmentanlage. Jede Menge Abwechslung für Kinder aber auch für die Eltern dank Kärntencard.
Nóra(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Skiurlaub im Kirchleitn
Wir waren mit alles sehr zu frieden und können es nur empfehlen!!!! Wir haben ein sehr schönes skiurlaub hinter uns, die Pisten im Gegend sind auch sehr gut. Im nächsten Jahr kommen wir wieder!
Georg(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sonnige Tage in St. Oswald
Aufenthalt in renoviertem Appartement, trotz Saisonende optimale Betreuung, Frühstück 1A, Abendessen Salatbuffet gut, Hauptspeisen ok, Vor- und Nachspeisen ausbaufähig, sehr nette Kinderbetreuung.