Julia(26-30)Österreich
Kurzurlaub mit unserem 2-jährigen Sohn
Wir haben 4 wunderschöne Familientage in Kirchleitn verbracht. Es war für uns der perfekte Urlaub mit unserem kleinen Sohn (2 Jahre) und wir werden sich wieder kommen. Wir haben viele Ausflüge gemacht und auch viel Zeit in der Anlage verbracht.
Karin Pelzeder(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Absolute Top Bewertung, gerne wieder! 4 Sterne!
Orangensaft + Wasser hat leider beim Frühstücksbuffett gefehlt., aber das ist nur ne Kleinigkeit; ansonsten TOP, kann mit ruhigem Gewissen weiterempfohlen werden, Hütten sind sehr sauber, gemütlich und geräumig
Michaela(36-40)Österreich
Toller Familienwanderurlaub
Es war ein echt toller, lustiger und erholsamer Urlaub. Mit Kindern nur zu empfehlen! Im Dorf dürfen keine Autos fahren, d.h. freie Bahn für die Gocarts und Bobby-Cars für die Kinder. Auch das Essen ist sehr umfang- und abwechslungsreich.

Cordula(41-45)Deutschland
Schöner und abwechslungsreicher Familienurlaub
Trotz eines vorrausgegangenen Fußbruchs der Tochter hatten wir dank der sehr schönen Anlage und der dazugehörigen Kärnten-Card einen sehr abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Marion(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Familienurlaub - Feriendorf
Die Hotelanlage ist ein Feriendorf und sollte auch so beworben werden. Es sind Appartementhäuser, in dem es kein Hotelservice gibt. Betten müssen selbst bezogen werden und auch die Reinigung während des Aufenthaltes ist selbst zu übernehmen. Die Betten sind leider sehr unbequem, was uns den Aufenthalt leider etwas vermieste! Das Essen und die Ausstattung des Restaurants sind wirklich sehr gut, vorallem, dass die Getränke für Kinder gratis sind, ist als großes plus zu bewerten. Es sind viele östereichische Gäste und…
Christa(41-45)Deutschland
Toller Famielenurlaub
Sehr gepflegtes Feriendorf, optimal für einen Familenurlaub.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super für Familien
Urig renovierte Appartements, prima für naturliebende (Kleinkind-) Familien alle mit extra Kinderzimmer!, Kinderanimation, etc); nächste Läden und Thermen in Bad Kleinkirch -5 Automin. Engagiertes Team hat auf Wünsche umgehend und sehr hilfsbereit reagiert. Preis-Leistungsverhältnis ist prima, besonders zum Skiopening - wir kommen gerne wieder!
Robert(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub trotz Mängel
Nettes Hotel, für Kinder geeignet.
Jürgen(31-35)Österreich
Super Familienwanderurlaub
Familien mit Kindern finden in diesen Dörfern die richtige Entscheidung für den Wanderurlaub. Essen richtig gut und ausreichend. Große Auswahl an verschiedenen Delikatessen. Nächstes mal wieder!!!
Natalie(31-35)Deutschland
Familienfreundlich, kreative Kinderanimation
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten zwar eine nicht renovierte Wohnung, aber es war im Großen und Ganzen ok. Den Zuschlag für das renovierte Zimmer kann man sich sparen. Kärnten ist eine super familienfreundliche Gegend. Jeder Zeit wieder und ein Tipp: unbedingt die Kärnten Card zulegen. Es gibt tolle, kostenlose Angebote.