Christian(36-40)Österreich
Familienfreundlicher Urlaub
Famielienfreundlicher Urlaub mit tollen Kinderanimationsprogramm tolles Service in freundlicher famielärer Umgebung. Nur ca 50m vonn der Bergbahn entfernt...
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Neue renovierte Appartments in Kirchleitn super!
Die neuen renovierten Häuser sind sehr empfehlenswert. Das gesamte Personal ist sehr engagiert, hilfsbereit, nett und zuvorkommend - stets bemüht daß sich der Gast wohlfühlt. Beim Essen gab es hinsichtlich Auswahl und Qualität nichts auszusetzen. Nur das Besteck sowie Teller und Gläser gingen manchmal aus so daß man evtl. ein paar Warteminuten in den Stoßzeiten einplanen muß. Das angebotene Programm ist sehr gut und wird perfekt durch die Kärnten-Card ergänzt. Zusammengefaßt stellte Kirchleitn für uns ein sehr…
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Grosse Zimmer und eine top Lage fürs Wandern
Nur zum Empfehlen uns hat es gut gefallen Parkplätze ausreichend fürs musi open air nur zum empfehlen man kann zu fuss dahin gehen oder beim Musi wandern mitmachen Top Lage Für Ruhigen Urlaub.

Harald(41-45)Österreich
Nettes Familiendorf
Sehr nettes Familienhotel in wunderschöner Umgebung, freundliches Personal und schöner Unterhaltung für die Kinder. Reichhaltiges und gutes Buffet und gegen Aufpreis hatten wir ein sehr gutes Galadinier mit Steaks.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Familienhotel
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wohnung und Personal waren voll in Ordnung. Hatten keine Kinder mit, aber was wir gesehen haben, die Kinderanimation alles ganz, ganz toll. Werden mit unseren Enkeln sicher nocheinmal Urlaub bei euch machen. Es war einfach alles in Ordnung.
Jallal(26-30)Deutschland
Familienfreundlicher Abenteuerurlaub
Das Gebiet um das Feriendorf ist wunderschön, mit einer Naturlandschaft fürs Auge, einer klaren, reinen Luft und vielen Freizeit- und Entdeckungsmöglichkeiten. Das Feriendorf hat eine wirklich gute Lage, ist auf Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet und verfügt über freundliches und engagiertes Personal. Die Zimmer sind groß und sauber, die Speisen sind sehr vielfältig, lecker und zeugen von guter Qualität und einige Animations- und Spielpkatzmöglichkeiten sind auch vorhanden. Insbesondere die von der…
Susanne(31-35)Österreich
Sensationell!
Herrlich für Familien mit Kindern - sehr empfehlenswert!!! Super Spielplatz, sehr liebe Kinderanimation, tolles Programm! Preis-Leistungsverhältnis großartig, v.a. Kärnten-Card bietet kostenlose Ausflugsmöglichkeiten (Bergbahnen, Heidi-Alm, Millstätter-See incl. Schifffahrt usw.) Insg. SENSATIONELL!!!
Martin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familienkurzurlaub in St.Oswald
Das Dorf ist sehr schön angelegt. Kinder sind gut auf gehoben im Kleinwild.Spielplatz ,Kleintiere zum füttern,Fahrzeuge zum fahren im autofreien Dorf. Essen ist durchschnittlich. Service muss sich glaube ich noch einarbeiten.
Christa(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumurlaub im Großwild in Kirchleitn!
Wir haben in Kirchleitn im Dorf Großwild einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Appartement war groß, sauber und gemütlich (wir hatten eines der neu renovierten Zimmer), das Essen sehr lecker und auch die Animation war toll. Für unsere Kinder war es spitze, dass sie sich sehr selbständig im Dorf bewegen konnten, da hier autofreie Zone ist. Die Umgebung ist wunderschön, und Kirchleitn auf alle Fälle einen Urlaub wert! Wir kommen bestimmt wieder!!
Romana(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein toller Urlaub für Familien mit mehr Kindern
Unsere Familie war vom Hotel total begeistert, die Kinder hatten riesen spaß am Kinderprogramm, das Essen war sehr gut und reichlich, ein tolles Familienhotel, dass wir auf jeden Fall wieder buchen werden.