Ich war während der Musi im Grosswild und war sehr positiv überrascht über die Renovation. Es hat sehr freundliche und zuvorkommende Angstellte, ein liebes Kinderclub Team und die Anlage ist Traumhaft.
Ich werde auf jedenfall wieder kommen
War ein toller Urlaub mit vielen Ausflugsmöglichen
Das Hotelkonzept hat uns sehr gut gefallen. Die Kärnten Card ist eine tolle Sache. Dadurch hat man wirklich sehr viele Ausflugsziele. Einzig das Restaurant muss sich noch einspielen. In Summe hat es uns sehr gut gefallen.
Hier handelt es sich um ein tolles Dorf. Die Lage ist toll, da es sich abseits von Straßen befindet. Bestens geeignet für einen Schiurlaub, denn man kann direkt von der Haustüre zur Gondel mit den Schiern fahren. Sehr empfehlenswert !
Dies 3 Tage waren eine einzige katastrophe ,vom fehlenden Brauseschlauch bis zu den fehlenden Glübirnen war das Appartment eine Einzige Baustelle und nicht wert noch einmal zu kommen. Büffet kosten für ein würstl eine zumutung
Ein tolles Feriendorf mit sehr schönen Appartements. Unser Sohn David fühlte sich sehr wohl, da es sich hier um ein autofreies Dorf handelt und sich die Kinder immer auf dem "Dorfplatz" treffen konnten (meist vor und nach dem Essen).
Es war ein super Urlaub. Für Kinder einfach ideal.
Wenn es den Kindern gefällt, haben die Eltern auch Urlaub.
Mir fällt leider nicht mehr dazu ein. Es hat einfach alles gepasst.
Das Feriendorf kann man weiterempfehlen.
sehr hoher Wohlfühlfaktor für die Eltern. Gut geeignet für Kinder ab 3 Jahren. Unter 3 jahren leider keine Kinderbetreuung und wenig Spielbereiche. Sehr gutes Essen, sehr schöne Lage und Ausstattung.
Einfach ein tolles Familenparadies für Groß und Klein. Nettes und freundliches Personal, herrlich angelegte Dörfer im bäuerlichen Stil. Für Kinder bestens geeignet, da die Dörfer autofrei sind!!!
Die Anlage bietet - vor allem für Kinder - alles, was man sich erwartet. Die Wohneinheiten sind sehr geräumig, das Personal ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko: in 1 Woche kein Handtuchwechsel.
Kinderangebot war sehr gut. Die Kinderanimation war super.
Meiner Meinung nach sollte auch ein Erwachsenenanimationsprogramm angeboten werden. Mehrere Hinweisschilder zur Anlage wären wünschenswert.