Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Können wir jederzeit weiter empfehlen!
Das Hotel ist zu empfehlen wenn man einfach auch nicht viel braucht. Es war alles sauber und ordentlich. Und ruhig gelegen. Wir waren voll zufrieden. Wir sind auch mit 2 großen Hunden gereist und waren willkommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gerne auf dem Weg in den Skiurlaub!
Ein sauberes Hotel, das günstig an der A7 liegt. Problemloses Ein- und Auschecken. Frühstück haben wir nicht gebucht, da wir super früh weiter in den Skiurlaub gefahren sind. Waren schon etliche male hier, ist immer wieder o.k. Es gibt Familienzimmer.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut. Würde ich weiterempfehlen.
Für einen Kurzurlaub geeignet. Gute Erreichbarkeit vorhanden. Zur Ortsmitte war es nur wenige Minuten. Frühstück war angemessen.

Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Werde ich wohl nochmals als Unterkunft nehmen
Habe das Hotel als Stop-Over nach Italien genutzt und es ist dafür wirklich zu empfehlen, da man rund um die Uhr einchecken kann und Parkplätze vorhanden sind
Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmes Hotel für die Durchreise
Ideales Hotel für Kurzurlaub, Durchreise oder Berufspendler. Nur 2 km von der A7 gelegen. Bis zur Kemptener Innenstadt sind es ebenfalls 2 km.
André(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das "Smart Hotel" ist ideal für Berufspendler
Das "Smart Hotel" in Kempten ist ideal für Berufspendler und liegt sehr zentral. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist extrem gut und das Frühstück ist äußerst üppig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Optimales Hotel für die Durchreise
Optimal zur Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Skiurlaub. Sauber und hat einen 24 Std. Check Inn. Gute Lage an der Autobahn.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel
Hotel im Gewerbegebiet. Der erste Eindruck ist ein wenig gewöhnungsbedürftig. Kostenfreie Tiefgarage ist ein plus. Habe dieses Hotel hauptsächlich durch das Restaurant von Christian Henze gebucht. Zimmer sind relativ groß und ausreichend.
Andreas & Verena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert für Zwischenübernachtung
Sehr gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Österreich. 24 Stunden-Check-In möglich und Frühstück war auch gut.
Caro(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ideal für eine Nacht.
Wer mit dem Auto reist und eine günstige Unterkunft in Kempten sucht ist hier genau richtig. Allzu viel darf man sich von den Zimmern um diesen Preis natürlich nicht erwarten, aber wir würden es wieder buchen. Vor allem das nebenan gelegene Grillrestaurant ist sehr zu empfehlen und ideal um den Abend ausklingen zu lassen.