Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für kurze Zeit passt es gut...
Ruhige Lage am Rande vom Kempten, nahe der Autobahn gelegen, somit für Geschäftsreisen ideal. Es war sauber und alles im allem ok. PReis-Leistung hat gestimmt.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für Job-Reisende ohne Luxus-Asprüche super
Ideales Hotel für Geschäftsreisende ohne Luxus-Ansprüche. Günstig, gut erreichbar, Parkplätze, W-Lan, Sauber, Late check in nach Vorankündigung mit Zimmer im Nummernsafe möglich.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zwischenstopp Geschäftsreise
ohne große Ansprüche - Zweck - als Übernachtung einer Geschäftsreise mehr als erfüllt - gutes bis sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Verkehrsanbindung gut

Dorit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Höchstzufrieden
Für den günstigen Preis wurde mir alles geboten, was für mich eine komfortable Unterkunft ausmacht. Wenn ich das nächste Mal in Kempten bin, komme ich wieder ins Motel.
David(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einfaches aber ordentliches Hotel in Kempten
Business Hotel am Rande von Kempten, in Autobahnnähe. Einfach gehalten, aber sauber und ordentlich. Für kurze Businessaufenthalte absolut ok.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Smartes Preis-Leistungsverhältnis
Funktionales Business-Hotel mit geräumigen Zimmern und exzellentem Preis-Leistungs-Verhältnis. Parkmöglichkeiten am Haus, 3 km zur Innenstadt
David(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfaches Hotel in Industriegebiet in Autobahnnähe
Einfach gehalten, definitiv kein Luxus. Aber sauber und gepflegt. Einfaches Frühstück. Für einen kurzen Aufenthalt auf jeden Fall ok.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles sauber und schön.
Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, tolles Frühstück. Gute Matratze im Kinderreisebett. Wir kommen gerne wieder.
Bert(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gut, saubere und grosse Zimmer und gutes Fruhstuck. Wir haben hier ubernachtet auf unseren weg nach Italien. Ideal.
detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guter Aufenthalt!
Sehr sauberes und angenehmes Motel. Waren rundum sehr zufrieden. Würden wieder hier wohnen. Guter Empfangsservice. Parkmöglichkeiten gut. Wi-Fi auch sehr gut.