Kevin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
faier Preis und freundlicher Service
Freundliches Personal, saubere und ruhige Zimmmer, gutes Frühstück. Wir haben für unser Geld mehr bekommen als erwartet.
Michael(51-55)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
Hotel ist gut von der Autobahn aus zu erreichen und man ist auch in gut 30 min dann im Zentrum. Kleines Handelszentrum in der Nähe zum Einkaufen . Hotel ist soweit in Ordnung. Kein besonderes Highlight aber auch deutlich günstiger wie andere Häuser in der Gegend. Garage vorhanden – auch hier kein Problem. Frühstück wie das Zimmer guter Durchschnitt. Personal war freundlich, es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Gerade in Bezug auf den Preis kann man hier nichts sagen
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zimmerwechsel
Checkin war problemlos, aber auf einmal musste ich ein Doppelzimmer bezahlen, da alle freien Einzelzimmer belegt waren. Das war das erste Nogo. Im scheinbar sehr sauberen Zimmer gab es dann mindestens 3 Tierchen im Bett, die bei Licht schnell weg waren. Der Zimmerwechsel (telefonisch) war sehr einfach. Auch scheinbar wieder sauber und ich konnte auch bei aktiver Suche nichts finden. Habe mich am nächsten Tag über den Doppelzimmerpreis beschwert und dann doch noch nur ein Einzelzimmer bezahlt. Auch wenn die…

Nils(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Bewertung
Im ganzen eher Positiv, aufgrund des freundlichen Personals. Die Zimmer und der Durchgang riechen streng, auch befand sich Staub auf den Rippen des Heizkörpers im Bad.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
gutes Hotel, das rund um die Uhr geöffnet hat
Ich konnte um 00.15 über den automatischen Check In ohne Vorbestellung ein Zimmer buchen. Kein anderes mir bekanntes Hotel bietet so einen Service an.
Matteo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Freundlich jedoch Jugendherbergscharakter
Alles sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück erfüllt die Erwartungen. Alles sehr unkompliziert
Werner(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Seminar
Tolles Hotel, rasche und unkomplizierte Abwicklung, gutes Frühstück.sauberes Zimmer, Freundliche Angestellte, angenehmes Klima
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Einfaches, aber gutes Motel
Ich habe zwei Nächte in dem Hotel übernachtet. Viel hab ich mich dort nicht aufgehalten, da ich den ganzen Tag unterwegs war. Das Frühstücksbüffet war absolut ausreichend und die Zimmer waren auch in Ordnung.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Geschäftsreise mit Obst auf Zimmer
Auf Geschäftsreise Hotel mit Tiefgarage war gerade bei Regen klasse - sehr netter Empfang und was zum naschen auf Zimmer. Lage / Preis / Leistung empfehlenswert.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wochenende top
Schön eingerichtet sehr modern nettes Personal, Nur schade das kein Mini Kühlschrank vorhanden ist sonst bin ich sehr zufrieden