Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
War für die Zwischenübernachtung TOP
Auf dem Weg in die Dolomiten haben wir im Smart Motel eine Nacht verbracht. Der Check-In und Check-Out Service waren prima. Parkplätze waren direkt vor dem Hotel. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Saubere Zimmer, gutes Frühstück
Hotel und Zimmer sind sehr sauber, Personal ist freundlich und zuvorkommend, Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ideal für Kurzurlaub
ies ist zwar erst einige tage her, aber bin total überzeugt von diesem haus, besonders, da die rezeption 24 hr. besetzt ist, konnte sogar ohne aufpreis von einem 1 bett-zimmer auf ein doppelbett-zimmer upgraden., wirklich deal für kurzurlaub, ausreichend parkplatz , hervorragendes frühstück für 7 € und fürs abendeseen ein vorzügliches restaurant visavis

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
SMART HOTEL Kempten - NEIN - NICHT MAL UMSONST -
In so einem grottenschlechten Hotel habe ich schon seit Jahren nicht mehr übernachtet. Meine Frau und ich wir buchten eine höhere Zimmerkategorie. In diesem HAus da stinkt es wenn man es betritt nach altem Essen, unsere Kleidung hat in der kurzen Zeit diese Gerüche angenommen. Es riecht wie in einem nicht gepflegten Seniorenheim - irgendwo -! Das Badezimmer - unfreundlich - eingerichtet, billigste Handtücher, schlechteste Dusch-Gels. Die Matratzen - das letzte - was dem Rücken antun kann. Der Schlafkomfort -…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Budgethotel am Stadtrand
Das Hotel liegt am Stadtrand verkehrsgünstig in der Nähe der Autobahn. Die Umgebung (Industriegebiet) ist nicht sehr einladend. Zimmer ok, aber Frühstück lieblos in Cafeteriaatmosphäre.
Jose(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Für einen Zwischenstop bestens geeignet
Telefonische Reservierung sehr kompetent, da kein Einzelzimmer mehr vorhanden war, wurde mir für 10 € Aufschlag ein Doppelzimmer incl. Frühstück angeboten. Einfaches aber neues Hotel, sauber und zweckmäßig.
Romy(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wir waren alle zufrieden
Wir waren mit einer großen Gruppe (50 Personen) unterwegs. Entgegen der gelesenenen schlechten Kritiken über das Haus waren wir alle zufrieden. Sicher hätten ein oder zwei qm mehr nicht geschadet, aber letztlich schläft man ja ohnehin nur einige Nächte im Zimmer. Die Betten waren sehr gut und das Zimmer mit sehr gut isolierenden Fenstern angenehm ruhig. Lediglich der noch vorhandende Geruch von Rauchern störte leicht. Von nächtlichem Lärm oder Zuggeräuschen haben wir nichts gemerkt. Die Sauberkeit im Bad war…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Jederzeit wieder
Mir als Verantwortlichen einer Reisegruppe gegenüber sprachen sich die Mitreisenden durchwegs positiv über das Angebot aus. Das Hotel liegt zwar an der Peripherie, ist aber gut zu erreichen, Hauptstraße und Zug sind kaum zu hören. Das Platzangebot in den Zimmern ist für eine Reise über wenige Tage ausreichend. Bei gleichzeitig essenden 55 Personen könnte der Frühstücksraum 2, 3 Tische mehr haben. Wir würden hier jederzeit wieder buchen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Komfortables Etappenhotel
Verkehrsgünstige Lage in Autobahnnähe (keine Geräuschbelästigung!) am Stadtrand von Kempten. Skigebiete im Allgäu in 30-50 km. Geräuschdämpfung zwischen den Zimmern könnte besser sein.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Für kurze Aufenthalte optimal
Ein ansprechendes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal - mehr kann man für einen kurzen Businesstrip in dieser Preisklasse nicht erwarten.