Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr spartanisch und ziemlich weit außerhalb
Das hotel wurde für zwei Übernachtungen von meiner Firma für mich gebucht, da sich meine Geschäftstermine in unmittelbarer Nähe befanden - Gewerbegebiet (Betongroßhandel). Bei den vielen modernen Motels die es eigentlich gibt, war ich überrascht, daß es dort sehr bieder und trostlos gewesen war. Sehr enge Betten. Es befindet sich an einer Ausfallstraße (Kaufbeurer Straße) und ist ganz weit außerhalb des Zentrums. Personal war eher lustlos. Etwa 300 Meter entfernt war ein Schlachthof und eine Filiale von ALDI. Am…
Carsten(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles wie erwartet - sehr nett und unkompliziert
ein freundliches, unkompliziertes und sauberes Hotel. Nettes Personal, wir hatten 2 Übernachtungen, das Zimmer war groß genug und das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Kostenloses Wlan war vorhanden, Frühstücksmöglichkeit gab es auch im Hotel (nicht genutzt) und ein nettes Restaurant im 2 Minuten Umfeld zu erreichen. Das Hotel liegt "verkehrsgünstig", hat aber gute Fenster und es ist damit nicht zu laut ! Alles in allem: zu empfehlen für eine ruhige, problemlose Übernachtung in Kempten.
Roberto(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Niemals 3 Sterne
Das Hotel ist Neubau im Schukarton Stil. Meine einzige Freude war das ich nur für eine Nacht gebucht hatte obwohl ich 3 Nächte in der Umgebung war, bei gefallen hätte ich verlängert aber es war nicht der Fall.

Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Relativ neues Motel!
Das Hotel ist relativ neu. Mein Zimmer war um 14.00 Uhr noch nicht fertig, aber ich bekam sofort ein anderes. Die Zimmer sind spartanisch ausgestattet. Der Fernseher ist sehr klein und alt. Hängt an der Decke. Wlan ist auf dem Zimmer. Das Früstück war im Konferenzraum, da der normale Frühstücksraum renoviert wurde. Es gab nur ein gekochtes Ei, was ich schade fand. Die Auswahl für drei Sterne OK. Die Wände sind dünn und man hört den Nachbarn sprechen. Für einen Kurztrip (1-2 Nächte) OK.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Modernes Motel
Modernes Motel mit kostenlosen Parkplätzen vor der Haustür und einem Einkaufscenter in der Nähe. Die Einzelzimmer sind recht klein aber modern und mit allem notwendigen ausgestattet. Im Motel steht ein Aufzug und kostenloses wlan sowie eine Terasse zur Verfügung. Die Nähere Umgebung ist eine Art Industriegebiet und hat nicht viel zu bieten. In 50 Meter Entfernung gibt es ein Restaurant mit Biergarten. Das Frühstück bietet alles notwendige, selbst frisches Obst ist vorhanden.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für Kurzreisen Ideal
Ein Sauberes Motel aus den 90er Jahren. Die Innenausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen (kleiner TV etc.) Für einen kurzen Aufentalt aber absolut ok. Alles funktinoiert, Personal ist freundlich und versucht nach Möglichkeit auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Parkplätze rund um das Haus und in der Tiefgarage stehen kostenlos zu Verfügung. Keine 2 km vom ADAC Fahrsicherheitszentrum entfernt, in die Stadt sind es mit dem Auto auch gerade mal 5 Minuten.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Einfach und sauber
Wenn man unterwegs ist und einen kurzen Stop einlegt, eignet sich dieses Hotel auf jeden Fall. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wlan kostenlos. Alles eher einfach aber das reicht vollkommen aus.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Wir kommen immer wieder gerne in das Smart Motel in Kempten. Uns stört es NICHT!!!, dass... -es keinen Flatbildschirm gibt, sondern nur einen kleinen Fernseher, welcher an der Decke angebracht ist. -kein Zimmersafe und kein Zimmerbar vorhanden ist -Standardzimmer eher ein wenig klein sind -keine Sauna oder Schwimmbad im Haus vorhanden ist Man darf hier nicht den Fehler begehen, dieses Motel mit einem 4-Sterne Hotel vergleichen. Das Hotel selbst ist sehr sauber, auf Wunsch täglich frische Handtücher, auf…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
EInfach-Sauber-Gut
Einfaches aber sauberes Motel außerhalb von Kempten. Negativ ist meiner Meinung nach nur die sehr laute Haupstraße auf der einen Seite und die Bahnstrecke auf der anderen. Wer eine einfache aber keineswegs schlechte Übernachtungsmöglichkeit bei Kempten sucht ist hier richtig.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schlicht, einfach, sauber, lecker Frühstück
Eine super Übernachtung in Kempten. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kempten, jedoch lässt sich die Autobahn und Zentrum bestens erreichen mit dem Auto. Es gibt genügend kostenlose Parkplätze vor der Tür. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Wenn wir noch in einer Sauna oder zum Fitnesstraining gehen wollten, hätten wir kostenlos das Fitnesscenter nebenan benutzen können. Insgesamt ein gutes preiswertes Hotel, ideal auch für die Durchreise.