Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Geht so
Die erste Nacht kostete wegen einer Messse mehr als doppelt so viel wie die zweite. Das ist nicht nachvollziehbar und grenzt an Wucher. Nicht angenehm. Der Fernseher funktionierte nicht und musste zunächst in Ordnung gebracht werden. Schlechte Pflege. Das Zimmer wurde zuuuu gründlich gereinigt, sämtliche persönliche Dinge wurden sortiert. Unangenehm.
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tagestripübernachtung geeignet
Beim Telefonat teite mir ein Mitarbeiter der an der Rezeption beschäftigt war beim Auskunft über Parkmöglichkeiten mit, dass beim Maritim Hotel in der Goethestrasse ein Parkhaus stünde. Es sollte mich nur 10,-€ /24 h kosten. Zu meinem verärgern hat es mich am nächsten morgen 25,- € kostet. Also wenn das Personal nicht besser informiert ist, dann sollte es keine solchen Auskünfte über Parkhausgebühren machen. Ich war richtig sauer. Oder hätten wir es an der Rezeption melden müssen und dort einen anderen Parkausweis…
Roger(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gut geeignet für einen Kurzaufenthalt
Für diesen Preis sehr zu empfehlen für einen Kurzaufenthalt. Man darf aber keinen Luxus erwarten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel absolut empfehlenswert. Für einen längeren Aufenthalt würde ich mir mehr Komfort wünschen, was aber natürlich zu diesem Preis nicht erwartet werden kann.

Nikki(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gut für Nachtschwärmer, schlecht für Ruhesuchende
Die Lage des Hotels ist in Ordnung, da die relative Nähe zum Zentrum von Vorteil ist. Wenn man weiss, in welches Viertel man sich begibt, kann man hier absteigen. Allerdings sollte man, wenn man nachts schlafen möchte, nicht unbedingt hier einchecken. Nachts kann es schon sehr laut werden. Mit partymachenden Menschen und lauter Musik bis 5 Uhr morgens muss gerechnet werden. Die Beschwerde an der Rezeption um 3 Uhr morgens, doch bitte für Nachtruhe zu sorgen, brachte nichts. Da die Zimmer sehr stickig sind und auch…
Claus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr zentral gelegen - funktionales Hotel
Das Hotel ist 5 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Ist ein zweckmäßiges Hotel: Ich hatte ein Einzelzimmer was recht klein war – für diesen Preis (44 Euro) in der Gegend aber völlig in Ordnung.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Lage, unstimmiges Preis-Leistungsverhätlnis
Wir waren zur Wiesenzeit im Hotel, Check-In war schnell und reibungslos, auch war die Bedienung beim Frühstück sehr freundlich. Pech hatten wir mit dem Zimmer (Nr.211), denn das war wirklich klein. Man mußte über das Bett steigen, um seinen Teil des Bettes am Fenster zu erreichen. Aufgrund der "Größe" des Bades machten wir oftmals Bekanntschaft mit dem Duschvorhang. Für über 240,-- Euro pro Nacht war das Doppelzimmer auch zur Wiesenzeit zu teuer.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super tolles Hotels
Jederzeit weiter zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Die Rezeptionsmitarbeiterinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Günstiges Hotel für einen Zwischenstopp
Das Hotel ist ziemlich übersichtlich (ca. 50 Zimmer auf 5 Etagen verteilt). Die Zimmer sind klein, aber für den Preis ausreichend und sauber. Frühstück konnte für € 6,50 dazu gebucht werden.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Optimal für Städtereise geeignet
Aufgrund der günstigen Lage und des sehr freundlichen Personals und dem allgemeinen Preis/Leistungsverhältnisses würden wir Ihr Hotel in München auf jeden Fall noch einmal buchen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Für 2 Nächte ok - mehr bitte nicht
Das Hotel liegt an einer mittelmäßig befahrenen Straße. Es hat eine Rezeption, Zimmer und einen Frühstücksraum (angeblich auch einen Infrarotsauna). Es gibt einen kleineren Aufenthaltsraum in der 6 Etage. Es gibt keine Bar und kein Restaurant. Ich frage mich persönlich, welche Kriterien ein Hotel erfüllen muss, um 3 Sterne zu bekommen.