Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Genau richtig für kurzfristige Buchungen
Ein schönes nettes Hotel, die Einrichtung hat eine persönliche Note. Das Hotel ist relativ neu hat aber nichts was zu modern oder standartisiert wirkt. Auch der Checkin mitten in der Nacht absolut kein Problem.
Uta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Bestes Leistungsverhältnis zu einem super Preis!
Ich schließe mich den Vorbewertern an. Ich war als Geschäftsreisender regelmäßig Gast hier und bin beeindruckt von dem cleveren Low-Budget-Konzept. Habe insbesondere die neuen und moderne Ausstattung, Sauberkeit, Personal und vielen Parkplätze geschätzt.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach genial!
wir waren sehr zufrieden.Sehr nettes Personal und alles ist sehr sauber.Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.Das war nicht die letzte Übernachtung in diesem Hotel !!!!

Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes neues Hotel mit einzigartigen Konzept
Sehr schönes neues Hotel. Leider etwas abgelegen. Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden. Frühstück ist ok und lecker. Zimmer einrichtung sehr Stilvoll und modern..
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein gutes Hotel
neues, schickes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Bad sieht sehr modern aus. Das Licht ist allerdings schlecht zum schminken. Nachts stört die brennende Lampe unter dem Handwaschbecken. Sie kann nicht ausgemacht werden und scheint gnadenlos durch die Glastür des Badezimmers. Zum Frühstück gab es Salat aus frischem Obst - lecker! Das Personal an der Rezeption war sehr nett. Unmöglich war nur am Abreisemorgen, kurz vor 10:00 Uhr, dass es kurz klopfte, dann stand sofort das Zimmermädchen in der Tür.…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klasse Smartino
Wir haben Freunde besucht und haben das 1.x im smartino übernachtet. Das Hotel war uns wärmstens empfohlen worden. Und das Hotel ist wirklich klasse: hell, sehr geschmackvoll + modern eingerichtet ohne unnötigen Schnick-Schnack und dafür super sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück vielfältig und richtig lecker, Snackbar bis spät abends, alles total unkompliziert und ein top Preis-Leistungsverhältnis ! Wir sind viel unterwegs, beruflich wie privat und deswegen ist unser Fazit: schön, dass…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super nett
Sehr zuvorkommendes Personal, dass wir uns fast zu Hause gefühlt haben. Geschmackvolles und reichhaltiges Frühstück
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ganz neues Hotel
Modernes, sauberes Hotel. Parkplätze direkt vor der Tür. Check-In auch ohne Rezeption (am Automat) möglich. Sehr nettes Personal. Gutes Frühstück in einem modernen/hellen Raum.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bewertung eines Reiseverkehrskaufmanns
Tolles Design-Hotel für eine kurze Städtereise oder Aufenthalt in Schwäbisch-Hall. Leider noch nicht im Reisebüro buchbar. Wäre super wenn ich das Hotel bald auch verkaufen könnte über (Dertour, TUI etc.)
Sybill(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Spitzenhotel-modern/hell/freundlich- TOP TIPP
Das Hotel ist sehr hell, freundlich und modern gestaltet. Das Zimmer war sehr geräumig mit einer Queensize-Matraze. Das Badezimmer war sehr sauber und modern sowie funktionell. Besondern schön war der Wasserkocher auf dem Zimmer mit Tee-/bzw. Kaffee zum aufbrühen. Gebucht war mit Frühstück - sehr umfangreich, frisch und immer genügend da. Alles in allem würde ich es auf jeden Fall weiterempfehlen - Super Preis-Leistungs-Verhältnis. super auch der 'Smartino-Hot-Spot' - ganz einfach mit dem Handy ins Internet…