Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel in tollem Design für Kurzaufenthalt ideal
Wir haben 2 Nächte hier verbracht zwecks Stadtbesichtigung. Sehr modernes, geschmackvollles Design, farblich durchgesetzt in Rot-und Lilatönen. Es verfügt über Rezeption, Lobby mit Sitzmöglichkeiten, die gleichzeitig als Frühstücksraum genutzt wird. Auch eine Aussenterrasse, ein Getränkeautomat, und ein kostenfreier Parkplatz sind vorhanden.
Carolin(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Praktisches Hotel im Industriegebiet
Im Industriegebiet zentral gelegen, sehr sauber und zweckmässig für Geschäftsreisende. Gut erreichbar
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ideal für Städtetour und Zwischenstopp
Die Hotelzimmer sind auf 2 Etagen verteilt, Aufzug ist vorhanden. Darüber hinaus besticht das Hotel durch sein modernes und farbenfrohes Design und verfügt u.a. über Lobby mit Rezeption und angrenzender, offener Räumlichkeit, in der das Frühstück eingenommen wird, der aber auch als Aufenthaltsraum genutzt werden kann. Bei schönem Wetter lädt eine Außenterrasse zum Verweilen ein. Alles war picobello sauber. Getränkeautomat ist vorhanden. Den Gästen stehen ausreichend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung.…

Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr empfehlenswertes hotel in Schwäbisch hall
Sehr gepflegt und sauber, freundliches Personal, reichhaltiges fruehstuecksangebot, auf modernem Stand, u. A. Kuechenroboter
Gegenleistung erhalten
Alina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gute Wahl für Kurzurlauber und Geschäftsreisende
Wir haben das Hotel spontan am Tag der Anreise gebucht, weil wir uns in der Region Hohenlohe noch etwas umschauen wollten bevor es weiter nach Stuttgart ging. Das smartino liegt ca. 14 km von der A6 entfernt und die wirklich sehenswerte Altstadt von Schwäbisch Hall erreicht man nach ca. 3 km. Wir haben eine Nacht im smartino verbracht und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Der Parkplatz des Hotels ist kostenfrei und bei unserem Aufenthalt standen auch genügend Parkplätze zur Verfügung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Smart Smartino
Sauber, eigentlich ruhig. Es ist OK für eine Person, für zwei könnte eng sein. Freundliches Personal.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2023
Zum "nur Übernachten" gut geeignet.
Smarthotel im wahrsten Sinne des Wortes. Den Stil - alles in einem speziellen rot-violetten Ton gehalten - finde ich gut.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Für meinen Geschmack zu "smart"
Lieblose Unterkunft im auf Effizenz getrimmten Zimmer. Bitte bloß nicht nach 21:00h anreisen, dann kann es mit dem Einchecken spannend werden.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein nettes Sauberes Hotel für Geschäftsreisende!
Das Hotel ist Optimal für Geschäftsreisende.Nette Saubere Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet machen es zu einem angenehmen Aufenthalt.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Es gab genug kostenlose Parkplätze, die Lage war ruhig und schön und das Frühstück war sehr gut. Alles war super 👍