Wir haben 2 Nächte hier verbracht zwecks Stadtbesichtigung. Sehr modernes, geschmackvollles Design, farblich durchgesetzt in Rot-und Lilatönen. Es verfügt über Rezeption, Lobby mit Sitzmöglichkeiten, die gleichzeitig als Frühstücksraum genutzt wird. Auch eine Aussenterrasse, ein Getränkeautomat, und ein kostenfreier Parkplatz sind vorhanden.
Unser Zimmer war ausreichend gross und wies auch hier das tolle Design des Hauses auf, genauso wie das eher kleine Bad. Für einen längeren Zeitraum ist es weniger geeignet, da es über keinen Kleiderschrank verfügt. Alles war neuwertig, sauber nd ohne Abnutzungserscheinungen.
Das Frühstück war an sich völlig in Ordnung, leider gab es jeden Morgen kein Brot mehr, auf Nachfrage musste Brot erst wieder aufgebacken werden, aber unser Frühstück war dann zu Ende. Süss war der umherfahrende Roboter, der das Geschirr einsammelte
An der Rezeption war der Service bzw. die Freundlichkeit unterschiedlich, ansonsten soweit alles im grünen Bereich.
Liegt in einem Industriegebiet, ohne Auto läuft hier nichts. Dennoch ist das schöne Stödchen schnell erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife