Wir haben eine sehr erholsame Urlaubswoche verbracht, bei der all unsere Erwartungen erfüllt wurden. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und der Chef hat trotz seines stressigen Arbeitstages immer Ruhe ausgestrahlt. Die Nähe zu den vielen Seen hat uns besonders gefallen und auch Salzburg ist schnell zu erreichen. Wir können den Ferienhof nur weiterempfehlen.
Es handelt sich um einen familiär geführten kleinen aber nichts desto trotz gut geführten Gasthof mit 14 Zimmern und einer Ferienwohnung. Die Sauberkeit ist ebenfalls im ganzen Haus völlig o.K.
Wir hatten AI mit Getränken bis 22:00 Uhr, dazu später mehr.
Zur Gästestruktur können wir leider nichts sagen, da wir mit uinseren Freunden zusammen (5 Personen) die einzigen Gäste waren.
Die Handyerreichbarkeit war o.K. Wir fanden den Preis den wir für diese Woche bezahlt haben als absolut super im Verhältnis zu dem was…
Es waren wunderschöne Tage. Unserer Tochter und uns hat es sehr gut gefallen. Der Chef ist eich kinderlieber und sehr netter Mann. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Essensauswahl ist nicht sehr groß, jedoch absolut ausreichen. Liebe Grüße nach Österreich, an Sepp, von den Bayern. :-)
Wir haben beim Rosslwirt eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht. Das Essen war von guter Qualität, sehr reichlich und abwechslungsreich. Besonders das Bauernbuffet und das Kalte Buffet waren sehr gut. Beim Frühstück haben uns besonders die frischgebackenen Brötchen und die echte Marmelade geschmeckt. Auch Wurst, Käse, Schinken, Streichwurst, Aufstrich usw. waren immer reichlich vorhanden. Am Mittagsimbiß und Nachmittagskuchen gab es nichts zu beklagen. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, und immer gut…
Frühstück und Getränke waren sehr eintönig, Abendessen abwechslungsreich.
Das Angebot der Getränke umfaßte (Bier, Weißwein, Rotwein, Süßer Sprudel,Saurer Sprudel, Orangennektar, zeitweise Kaffee) Spezie, Cola Fehlanzeige!!!
Zimmer wurden nicht gereinigt, Tägliche Inspektion beschränkte sich auf Bettenmachen.
Lage des Hotels war eher abgelegen, mit dem Auto aber doch einigermaßen zentral zu verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten.
Alles in allem gesehen ideal für Familien mit Kindern.
Unser Fazit: Bemühung war…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienurlaub zum kleinen Preis
-Speißeräume sind Urig eingerichtet.
-Sauberkeit der Gläser lässt zu wünschen übrig (sind teilweiße noch verschmiert)
-Die Zimmer sind außer am Anreisetag nicht geputzt, Betten werden nur nach schriftlicher Anweißung an die Putzfrau neu bezogen genauso wie geputzt)
-Badezimmer ist im Mittelalter Stil gehalten und gehört dringend Renoviert (schimmel in der Dusche und Co)
-Fenster gehören auch gemacht (Schimmel und Co)
-hatten für unseren Säugling ein Gitterbett gebucht und hatten ein extrem dreckiges und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Familienfreundliche Unterkunft
Der Gasthof ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Es gibt ein ausreichendes Angebot an Freizeitmöglickeiten. Das Essen war gut und die Auswahl reichhaltig.Das reiten für die Kinder bei der Susi ist einfach super. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden.
Viel Geld für Nix ! Einmannbetrieb mit auschließlich billiger,geschmackloser (wahrscheinlich) Tiefkühl-Fertig Kost. Tagelang das gleiche Frühstück mit gleicher Wurst und Marmelade.Kaputtes Mobiliar uralt und muffig.Das Bad war eine Zumutung.Kaffee etc. nur aus dem Automat nicht mal richtig heiß.Zum fernsehen mußte man im Bett liegen /sitzen da keine andere Möglichkeit. Alles in allem sehr schlecht das kann man nicht als Urlaub bezeichnen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Kleines, preiswertes, kinderfreundliches Hotel!
kleines, preiswertes, kinderfreundliches Hotel !!!
Viele Tiere, die besonders für die Kinder interessant waren. Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet, Personal ist sehr nett uns hat es sehr gut gefallen!!!