Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder gern
Die Lage ist wirklich Spitze, Einzelzimmer ruhig zum Hof mit Blick auf die Domspitzen. Enttäuscht hat mich nichts, aber leider funktionierte das W-Lan nicht
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentral und gut
Sehr gut, wenn man mit Bahn anreist, direkt am Dom, das Zentrum ist zu Fuß erreichbar. Klein, aber fein. Parken ist etwas schwierig
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentral aber alt
Gute gelegen am Dom, aber dafür ziemlich altmodische Zimmer. Sauberkeit etc. passt. Nach 19 Uhr ist der Empfang nicht mehr besetzt.

Danny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut, wenn man KEINE Ansprüche stellt!
Die Begrüßung startete mit verschlossenen Türen. Der Check-In verlief zügig und reibungslos. Die Zimmer sind sehr klein und die Möbel bereits in die Jahre gekommen. Großer Vorteil vom Bad, man kann einfach nicht umfallen. Duschhalterung ist defekt, mit dem Duschkopf kann man sich Wasserstrahlen, also Probleme von zu wenig Wasserdruck gibt es jedenfalls nicht.
HANS(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Pleite in Köln
Wir sollten in ein Einzelzimmer mit Zustellbett einziehen,nach erblichen Prodesten bekamen wir für 2 nächte ein dreibettzimmer,kein Stuhl vorhanden,Fernseher def.Die 3 Nacht durften wir in dem Einzelzimmer mit Zustellbett verbringen (Abstellkammer) .Ausblick zum Hinterhof,bei geöffneten Fenster starke Essensgerüche.Die Städte-Reise haben wir über Touridat gebucht.Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen,nach meiner Meinung keine Sterne.Für die Absteige haben wir 159,-Eur.bezahlt.Toller Reinfall.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles kleines sauberes Hotel
Super Hotel in zentraler Lage. Einfach, günstig und gut. Das Frühstück war ausreichend. Es wurde immer nachgereicht wenn etwas fehlte. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleines Hotel in zentraler Lage, aber abgewohnt
Hotel in sehr guter Lage. Nur ca. 5 min vom Hauptbahnhof Köln entfernt. Hotel liegt an einem Kreisverkehr. Bei geschlossenen Fenstern keine Lärmbelästigung. Kein Aufzug, steile Treppen. Balkon sehr schmal und klein (Zimmernr. 22). Möbel schon stark abgewohnt, Bad sehr klein, Waschbecken sehr alt und gesprungen, Lackabplatzer bei den Wasserhähnen. Matratzen sehr gut. Kein Kühlschrank. Röhrenfernseher und Telefon vorhanden. Frühstücksbuffet ist ausreichend und frisch. Personal sehr nett und hilfsbereit. Für 1-2…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zentral gelegen
Günstige Unterkunft direkt am Bahnhof und Dom. Daher sehr zentral und ideal als Ausgangspunkt. Es ist ein Hotel einfacher Kategorie. Service und Freundlichkeit waren gut und die Check In Prozedur war einfach.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Lage
Also das Frühstück war sehr gut. Alles was der Magen morgens braucht war da. Und die Backwaren sind auch am Sonntag frisch! Allerdings hat das Hotel keine Parkmöglichkeit am Haus oder in der unmittelbaren Nähe. Da muss ein Tagesparkplatz am Bahnhof (billigster Tarif 12 € pro Tag) genommen werden. Dafür liegt es sehr zentral: ca. 100 Meter bis zum Bahnhof; 150 Meter bis zum Dom und ca. 200 Meter bis zur "Hohe Str.". Wir haben den Kurzaufenthalt genossen.
Raimund(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zentral und ruhig
War zwar nur eine Übernachtung, aber diese war erholsam. Ruhiges Zimmer und ansprechendes Frühstück. Direkte Nähe zum Hbf und zum Dom ist sehr angenehm.