Simon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kleines Zimmer mit Self Checkin
Für eine Nacht war es ok. Zimmer waren recht klein aber Self-Check In hat super geklappt. Wir würden für eine Nacht wiederkommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich werde es weiter empfehlen!
Ein sehr sauberes Haus, gemütliche Zimmer, mit allem Komfort ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ausreichend und lecker.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum ok
Erster Eindruck im Internet gut, Straßenlage leider nicht gut, Reisegrund war eine Auszeit Im allgemeinen kann es weiterempfohlen werden.

Klemens(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Schön
Eigener schöner style : Teppiche, Deko, Kissen . Saubere Zimmer und Bad. Nettes Personal und gutes Frühstück. Innenstadt nahe Lage
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Boardinghouse, bei dem Preis/Leistung passt
Zimmer sind sauber und funktional. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Innenräume schön renoviert. Tolle Auswahl an verschiedenen Gin-Sorten.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gerne zu Empfehlen
Das Hotel liegt Mitten im Herzen von Homburg und ist für mich als Geschäftlich viel Reisender eines der besten Bed and Breakfast Hotels Deutschlandweit.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Mädelsurlaub
Schönes, modernes Hotel mit super Lage! Freundliches Personal, schöne Zimmer und leckeres Frühstück! Würde jederzeit wieder hier her kommen! :)
John(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein Hotel in der Nähe des Marktplatz
Zentral gelegen mit einem Kostenpflichtigen Parkplatz mit guten zuvorkommenden Personal und einem schönen Zimmer.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Kurzurlaub
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit leckerem und reichhaltigem Frühstück! Perfekt für einen Kurzurlaub mit Freunden.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zentral gelegenes unkompliziertes self chec Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Ambiente und sehr ansprechendem Zimmer .freundlicher Service, zentral gelegen