Viktoria (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm.
Wunderschönes Hotel, es vereint alt und neu in schönster Weise! Alte Elemente wurden innenarchitektonisch so eingearbeitet, dass Tradition noch zu spüren ist, es aber durch moderne Funktionalität besticht. Die Zimmer sind klein, beinhalten aber alles, was man braucht. Auch sehr sauber und modern. Getränke auf den Zimmern waren sogar umsonst. Unser Aufenthalt wurde durch ein üppiges Frühstück abgerundet. Unser Hund war sehr willkommen . Das Personal, Soleen Kalfi am Empfang am Abend hat uns sehr nett und kompetent…
Gülay (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Zentral gelegen und freundliches Personal
Sehr angenehm, zuvorkommende Mitarbeiter ,sauber, zentral gelegen, Bahnhof ,Bus alles sehr gut erreichbar
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Smarty Homburg macht Freude
Das Hotel macht einen modernen beziehungsweise modernisierten Eindruck. Ich wurde sehr freundlich begrüßt.

Nina (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliches Personal und leckeres Frühstück für einen tollen Aufenthalt
Super nettes Personal, leckeres Frühstück und schöne Zimmer. Danke für den schönen Aufenthalt. Zum weiterempfehlen !
Dominic(56-60)Deutschland
Best Hotel in Homburg
Super gelegen, ganz nah am Zentrum Alle sehr freundlich Piccobello sauber E-Laden in eigener Tiefgarage möglich Komm ich wieder mal :-)
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Freundlicher Service und gutes Frühstück machen den Aufenthalt angenehm.
Ein sauberes Hotel mit toller Zimmerausstattung 👍 Das Frühstück ist sehr gut und das Personal wie z.B. Sabine und Tanja sind unglaublich nett und herausragend hilfsbereit!!!
MeeraDeutschland
Die perfekte Unterkunft für einen angenehmen Aufenthalt
Lage ist top, Zimmer sehr nett, besonders Café und Tee morgens macht den Start in den Tag sehr! angenehm. Frühstück ist prima, der Raum sehr schön gestaltet, Mitarbeiter sehr freundlich, Alexander und Sabine zu nennen, die anderen aber auch, rundherum komme ich gern wieder
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Zentrale Lage und sauberes Zimmer
sauber, nett, alles ok soweit. Frühstück und Parkplätze vorhanden. Zimmer mit Code. Sehr gute zentrale Lage
Julian (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gut renovierte Zimmer
Kleines, sehr feines Hotel mit gutem Frühstück! Zimmer sehr gut renoviert. Freundliches Personal. Kommen gerne wieder.
Anna Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles kleines Stadthotel mit sehr netten Personal
Ich wurde am Empfang schon sehr herzlich von Tanja Frego begrüßt. Sie hat einem alles total toll erklärt und ich habe mich direkt gut aufgehoben gefühlt.