Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Shopping-Trip
Schönes zentrales Hotel, in guter Lage. Das Outlet-Center Zweibrücken ist ca. 20 Minuten entfernt und somit ein hervorragender Ausgangspunkt für einen kurzen Shopping-Trip.
Inka(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gerne wieder
Schöne moderne Zimmer, nettes Personal, gutes Frühstück, zentrale Lage. Wir waren für eine Nacht zum Kongress hier und waren sehr zufrieden.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel Euler in Homburg kann empfohlen werden
Buchung über HRS - Upgrade erforderlich, da ruhiges Zimmer gewünscht wurde und dies bei dieser Zimmerkategorie nicht 100 %ig gegeben war - Upgrade 10,00 € - dafür ein schönes ruhiges Zimmer zum Hinterhof erhalten - Zimmer sehr schön ausgestattet mit elektrisch verstellbarem Bett - Betten ca. 80 cm breit - Zimmerausstattung mit großer Fernseher und Tablet - Kühlschrank mit Getränken (kostenlos ??) - Badezimmer mit fast ebenerdiger Dusche - Aromadusche möglich - Frühstücksbuffet sehr gut und mit großer Auswahl - Fürs…

Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Klare Empfehlung!
Die Zimmer waren sehr hell, gut ausgestattet und die Betten sehr bequem. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top! Wir würden wiederkommen 👌🏻
Modernes familiäres Hotel im Zentrum von Homburg. Gastronomie in der Nähe sehr vielfältig. Anfahrt unkompliziert, ruhiges Hotel mit angenehmen Gästen.
Thomas Dieter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kostet jetzt das Doppelte ohne Mehrleistung....
Bislang immer sehr zufrieden gewesen. Jetzt werden unrealistische Preise aufgerufen...."Preisgarantie" auf der Webseite ist nichts mehr wert. Stammgäste werden aktiv verprellt.....Schade
Selina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr empfehlenswert
schickes, renoviertes Hotel, sehr freundliches Personal. Tiefgarage für das Auto und gar nicht so teuer. gute Auswahl an Gin
Gisela (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top Hotel in Homburg mit sehr guter Lage
Bin seit 14 Tagen im Hotel und mövhte hier mit zu ausdruck bringen ein sehr angenehmes, freundliches Hotel mit gutem Service. Hotel liegt sehr zentral, tolle Parkplätze. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gesamt Eindruck sehr gut. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Zu empfehlen
Zu empfehlen. Schöne Zimmer, sehr nette Mitarbeiter und leckeres Frühstück. Werde ich wieder buchen wenn ich in der Gegend bin.
Catrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ganz toll!
Schönes Hotel in guter Lage und super leckerem Frühstück! Das Personal ist sehr nett und engagiert. Wir kommen gerne wieder.