Niklas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Jederzeit wieder
Saubere Zimmer Sehr nette Mitarbeiter Nichts zu meckern alles super Top Lage Alle notwendigen Läden sind fußläufig erreichbar
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Preis-Leistungen stimmt.
Sauberes und modernes Hotel. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Netter Empfang. Preis-Leistungen stimmt. Gerne wieder.
Merlin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Jeder Zeit wieder
Nette Mitarbeiter,super Lage des Hotels, saubere Zimmer, leckeres und Schmackhaftes Frühstück.Alles fußläufig erreichbar

Hans-Leo (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel
Sehr modern, sehr sauber und sehr freundlich. Ein schönes frisch renoviertes Hotel in Zentraler Lage. Immer eine Reise wert.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super toll alles! Ich kann es nur weiter empehlen!
Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. Wir wurden auch direkt gut versorgt und es wurde alles gut erklärt!
Heike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gutes Business Hotel,
Das hotel und das zimmer ist sehr sauber, es hat sympathisches Personal und das Frühstück ist umfangreich und vielfältig
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr schön modern, renoviert, tolles Personal Gute Auswahl beim Frühstück, sauberes Zimmer, sehr guter Service Ist nicht mehr vergleichbar mit dem Hotel Euler von früher
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Städtetrip
Sehr zentral, gute Einkaufsmöglichkeiten, nette Lokale, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück, Charme eines Traditionshauses mit modernem Chic
Maurice (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Top Hotel , fairer Preis , nur zu empfehlen …………….
Beim Empfang allein wurden wir herzlich Bergrüsst. Der Check-In lief reibungslos und zügig ab . Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet . Das Frühstück war ebenfalls top und von allem reichlich Auswahl . Kann ich nur weiter empfehlen
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Juni 2020. Das SMARTY Hotel Euler Homburg wurde anschließend renoviert und am 01. Oktober 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2021)
Familiäres Hotel in Innenstadtlage
Tolles Frühstück in angenehmen Ambiente. Parken direkt vor Haus kostenlos möglich. Sehr freundliches Personal. Zimmer etwas älter, aber sauber und geräumig.