Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Juni 2020. Das SMARTY Hotel Euler Homburg wurde anschließend renoviert und am 01. Oktober 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2021)
Ganz klare Weiterempfehlung!
Ein absolut empfehlenswertes Stadthotel mitten im Zentrum, trotzdem kann man gut schlafen. Neu renovierte Zimmer, die alles Notwendige enthalten, so einen großen Flatscreen hatten wir auch in 5-Sterne-Hotels noch nicht!. Ständig besetzte, kompetente Rezeption! Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Wunderbares Frühstücksbüfett, das keine Wünsche offen lässt, alles frisch und ansprechend präsentiert. Toll, dass studentische Kinder das kostenlose "Studentenfutter" (Teilnahme am Frühstück) erhalten, das habe ich…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Frühstück
Super Frühstück mit großer Auswahl und Vielfalt., Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Restaurant Hemingways ist super, die Nähe zur Innenstad ist super. Gerne übernachte ich hier wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wohlfühlen in Homburg!
Das Hotel liegt in zentraler Lage unmittelbar angrenzend an ein Einkaufszenrum mit Geschäften für alle Gelegenheiten (täglicher Bedarf + shopping). Fussläufig sind einige gute Restaurants (insbesondere Silvios Bistro) erreichbar. Trotz der zentralen Lage war das Zimmer ruhig (lag nach hinten raus) und hatte alles was man für eine Städtereiese braucht. Besonders hervorzuheben ist, neben dem freundlichen und sehr aufmerksamen Personal, das Frühstück. Das ist schlicht eine Wucht!! Neben der schönen Präsentation sind…

Christina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man sich so richtig wohlfühlen
Sehr kompetent geführtes Hotel. Trotz der zentralen Lage sind die Zimmer nach hinten heraus ruhig. Die Zimmer beinhalten alles was man benötigt, sind sehr sauber u. gemütlich, auch wenn sie nicht den neuesten Standards entsprechen, haben wir uns darin sehr wohl gefühlt. Die zentrale Lage ermöglicht es, die Sehenswürdigkeiten, gute Restaurants u. Bistros zu Fuss zu erreichen. Das Frühstück war ausgezeichnet u. abwechslungsreich und kann jederzeit mit einem Firstclass-Hotel mithalten. Zu erwähnen sind besonders die…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zentrales Hotel
sehr zentral gelegenes nettes Hotel, freundliche Angestellte, sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis, Tiefgarage vorhanden
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel in Top Lage
Das Hotel liegt direkt in Homburg, also sehr zentral gelegen - trotz allem aber ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. DIe Zimmer sind alle sauber und groß, allerdings nicht wirklich mit der modernsten Ausstattung. Besonders hervorzuheben ist das äußerst leckere Frühstück, am Wochenende bis 12:00 Uhr. Parkplätze sind in der Nähe zu genüge vorhanden, alternativ kann man auch einen Garagenplatz für 4,50 Euro die Nacht anmieten.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundliches Hotel für Studenten-Eltern
Sehr freundliches Hotel, insbesondere für Studenten-Angehörige. Wir hatten unsere Homburg-Studentin besucht und alle unsere drei Studententöchter durften umsonst Frühstücken, obwohl nur eine der dreien in Homburg studiert. Das nenne ich vorausschauendes "Marketing". Wir kommen wieder! :-)
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Wir hatten einen Wochenendaufenthalt im Hotel Euler. Das Hotel (Kategorie 3 Sterne) hat einen guten Eindruck gemacht und ist empfehlenswert. Das Zimmer war vernünftig eingerichtet, es gab ausreichend Platz – uns hat es an nichts gefehlt. Im Hotel war es sehr ruhig, nichts hat unseren Schlaf gestört. Ob das nur am Wochenende so ist, kann ich nicht beurteilen. Die Betten waren ok. Das Zimmer hatte weitere Sitzmöglichkeiten und einen Schreibtisch. Das Bad (Dusche mit WC) war in Braun gehalten (ok –…
Jo(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel mit super Frühstück.
Das Hotel Euler ist ein gut geführtes Hotel, das Personal ist recht freundlich, die Zimmer sind sauber, die Lage ist gut, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Das beste allerdings ist das Frühstück einfach super.