Monika (31-35)Deutschland
Sehr guter Service und freundliches Personal
Levana hat uns sehr herzlich empfangen, den Check-In super erklärt und über weitere Möglichkeiten in der Umgebung aufgeklärt.
Chris(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert Hotel
Sehr schönes und studeren Hotel! Nette Leute. Ein guter Stop auf dem Weg vom Schwarzwald nach Hause! Guter Bereich und Privat Tiefgarage!
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Das Hotel liegt in schöner Lage und der Service sticht heraus. Gerade Sabine und Tanja waren super freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder.

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gerne wieder
Gemütlich, aufmerksam, bestens organisiert . Sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal . Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben 🥰
Ata(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Rezeption hat mich super empfangen levana
Gute lage nette mit arbeiter.......................... ...................................................
Sebas(36-40)Deutschland
Sauber, Nett und lecker
Kleines, erneuertes Hotel. Sauber, gute Stimmung bei Mitarbeitern. Sabine macht super Frühstück! Massagesessel sind toll.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Unterkunft
Liegt in guter Lage, alles fußläufig in der Umgebung. Sehr netter Service von Sabine und Tanja. Wir haben uns wohl gefühlt
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr amgenehm
Zentral gelegenenes kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind hell und sauber. Frühstück war sehr lecker
Edgar (56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Klein,sauber,gemütlich. Fortbildung von zwei Tagen in Homburg, sehr gut geeignet um zu übernachten und mitten in der Stadt
Tanja(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Direkte Lage Innenstadt. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Personal freundlich. Frühstück reichhaltig und lecker.