Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nettes Hotel mit kostenloser Garage für's Auto
Familiengeführtes kleines Hotel direkt an der Altstadt von Nürnberg. Alles zu Fuß zu erreichen. Wir fühlten uns sehr wohl und sehr gut betreut. Gleich bei der Ankunft wurden gute Ausflugstipps gegeben und wir haben einen Stadtplan bekommen. Das gebuchter 3-Bettzimmer im Hinterhaus war dann ein 4-Bettzimmer und groß, wie auch das Badezimmer (mit lustigem WC-Deckel). Der Fernsehen war ein großer Flachbildschirm. Einen so großen Fernseher hatten wir bisher noch in keinem Hotel dieser Klasse gehabt! Wenn auch die…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Als Familienhotel gut zu empfehlen
Wir hatten das Hotel gesucht, um neben einem Besuch in Nürnbert auch - und im wesentlichen - den Playmobil-Park zu besuchen. Der erste Eindruck des Hotels ist - leider und gelinde gesagt - etwas entzaubernd. Der freundliche Empfang und das geradezu riesige Zimmer machen aber alles wett. Ich weiß nicht, ob wir nun letzlich doch das erhoffte Familienzimmer erhalten haben, aber unser Zimmer war mit vier vollwertigen Betten wirklich groß. Das Frühstück ist im Preis enthalten und gut. Es gibt eine genügend große…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein Erlebnis wert...
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber (wir wohnten im hinteren Gebäude des Hotels). Auch der Frühstücksraum war hell und sauber. Der Einstellplatz und das Frühstück sind kostenlos (das hat sicher seinen Grund) Für Reisende, die keine hohen Ansprüche an die Unterkunft stellen, nur nachts ein Dach über dem Kopf und ein Bett brauchen, kann ich diese Unterkunft empfehlen. Für die Reisenden, die richtig Urlaub machen wollen leider nicht!

Silvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Übernachtung in Nürnberg
Wir waren 3 Tage als Familie im Smilehotel, es diente nur zur Übernachtung da wir den ganzen Tag über im Playmobil FunPark waren. Die Zimmer und das Bad waren Sauber und ordentlich, sie wurden jeden Tag gereinigt. Die Vermieter waren auch sehr nettt, das Frühstücksbuffett war auch in ordnung.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr zu empfehlen!
Preis- / Leistungsverhältung top. Freundliches Personal, optimale Lage. Schöne geräumige Zimmer. Sehr guter Service. Kostenloser Parkplatz, in unmittelbarer Nähe zur Altstadt. Hier macht der Aufenthalt Spass!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super klasse
Die Lage des Hotels ist genial, es liegt sehr Zentrumnah, aber auch gute Anbindung an die Schnellstrassen. Im ersten Moment hat man den Anschein, wo bin ich denn hier gelandet, aber sobald man drinnen war, verfliegt der 1. Eindruck sofort. Ich arbeite im Reisebüro und würde dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen. Ich würde eher in dieses Hotel gehen, als ins 5*.
Inge(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Völlig ausreichend für einen Kurzurlaub
Das Hotel sieht von außen etwas herutergekommen aus. Vielleicht nicht gerade einladend. Unser Zimmer war in einem Hinterhaus. Das Frühstück wird im Vorderhaus eingenommen. Der erste Eindruck wird aber durch die freundliche Begrüßung bzw. das saubere Zimmer wieder wettgemacht. Für einen Kururlaub bzw. einen Besuch im Playmobilland ausreichend. Und vom Preis her auf jeden Fall günstiger als das Hotel vom Playmobilland.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Seit 10 Jahren sehr zufrieden
Garni-Hotel mit ca. 20 Zimmern, sehr sauber, Frühstück reichhaltig und eingeschlossen. Kostenlose Garagen vorhanden. Bisher nur nette Gäste getroffen - von Montag bis Mittwoch, meiner Reisezeit -, überwiegend Geschäftsreisende aus dem In- und Ausland. Preis-Leistungsverhältnis halte ich für gut, bei Messeterminen in Nürnberg meist ausgebucht.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Für Kurztripp gerne wieder.
Kleines Hotel mit Parkmöglichkeit. Familienfreundlich. Preisgünstig. Viel Platz im Zimmer. Frühstück ausreichend. Für eine Städtreise völlig ausreichend und dafür im Vergleich zu anderen Nürnberger Hotels sehr günstig, zumal Früstück im Preis enthalten war.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Christkindlesmarkt Nürnberg
Hotel war für zwei Übernachtungen gebucht. Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar dort. Beide Doppelzimmer waren super und sehr sauber. Die Familie war sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Frühstück OK. Lage des Hotels zur Altstadt 10min zufuß. Das einzigste was nicht so schön war ist die nähere Umgebung des Hotels.