Falco(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hundefreundliches Hotel in besster Lage
Wir waren 14 Tage vor Ort und waren rundum zufrieden. Die Lage war toll, die Angestellten waren sehr hundefreundlich und es wurde ein Hundepool, Hundebett und Näpfe geboten. Auch uns gegenüber waren alle stets freundlich. Die Zimmer waren hübsch, jedoch würden wir dem Hotel mittlerweile statt der 4 Sterne 3 Sterne geben, da es nun doch ein paar Schönheitsmakel hatte. Parkplätze gab es ebenso direkt vorm Hotel, zum Abend hin wurden diese jedoch etwas knapp. Für uns war es ein gelungener Aufenthalt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hervorragendes Zimmer mit großem Bett und schönem Balkon
Gutes Strandhotel in Gated Community
Romina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr tolles Hotel mit wunderbarer Lage
Schönes Hotel, direkt gegenüber vom Strand. Tolle, freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen im Restaurant, schöne Zimmer.

Susanne(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Schlechte Lage, nichts los, nicht besonders engagierte Mitarbeiter. Sauberkeit auf den Tischen nicht gut.
Eda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Stay away!
Leider war unser Aufenthalt in diesem Hotel enttäuschend. Das Meer war nicht nur stark verschmutzt, sondern auch sehr unruhig, was das Schwimmen dort fast unmöglich machte. Die Fotos auf der Website scheinen stark bearbeitet oder unrealistisch zu sein, da sie nicht der Realität entsprechen. Um in klarem Wasser schwimmen zu können, mussten wir jeden Tag zwei Stunden zu einem anderen Ort fahren. Auch die Zimmerausstattung ließ zu wünschen übrig – das Wasser in der Dusche floss nur sehr langsam. Das Frühstück war…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhig Gelegen
Frühstück und Abendessen hervorragend,Zimmer immer Sauber und komfortabel.Zentrale Lage A12/SS1 und tarquinia in 10min erreichbar.Lademöglichkeit für hybride ohne zusätzliche kosten.Strand direkt vor dem Hotel.
Marko(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Hotel für kurze Aufenthalte eher geeignet
In der Nähe ist nicht wirklich viel . Es befindet sich etwas weiter entfernt von. Tarquinia was etwas belebter ist aber nur mit Auto zu empfehlen .
Damian(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit modernen Zimmern und teilweise Meerblick
Beim Frühstücksbuffet wird es schnell etwas voll und dichtgedrängt - die Auswahl ist jedoch OK Das Abendessen ist à la carte und bietet eine tolle Auswahl an lokalen Spezialitäten
OLIVER(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ideal für entspannte Ferientage
Entspannte angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Zimmer groß und modern. Ideal zum ausspannen. 1 Minute zu Fuß zum Strand. Frühstück von herzhaft bis süß alles da. Auch Obst zum selbst auspressen. Den Hotelgarten konnten wir leider nicht genießen da wir in der Vorsaison hier waren, und es noch zu kalt dafür war. Das dazugehörige Restaurant bietet frische italienische Küche; sehr gutes Essen, klasse Weine und ein überaus freundliches angenehmes Personal; stets darauf bedacht, den Gast zufrieden zu…
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
tolles Hotel in Strandlage
nettes Hotel außerhalb der Saison besucht. Zimmer einfach aber mit Meerblick, tolles Abendessen und Frühstücksbuffet. Strand ist auf der anderen Straßenseite.