Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel, tolle Stadt
Gutes 4* Hotel. Fitnessraum vorhanden, leider keine Sauna. Im Erdgeschoss und im Dachbereich eine Bar. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sprachen: Englisch, französisch und spanisch. Baulich guter gepflegter Zustand.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel für eine Citytour
Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, eigener freundlicher Shuttleservice, saubere Zimmer, Nähe des Hotels zur City ist gut gelegen, Bushaltestellen und Metrostation in unmittelbarer Nähe, würden wir weiter empfehlen.
Romy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Service und Unterkunft
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Zuvorkommender und freundlicher Service an der Rezeption sowie beim Frühstück. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Melisa(19-25)Deutschland
Städte Trip
Das Hotel ist klein und kompakt. Das Personal ist sehr höflich. Wir haben es lediglich zum schlafen genutzt und waren den ganzen Tag unterwegs, daher hat es uns auch vollkommen ausgereicht
Monika(61-65)Deutschland
Toller Aufenthalt
Das Personal war zuvokommend, hilfsbereit und freundlich. Die Betten waren wirklich gut. Die Lage war auch super.
Georg(51-55)Deutschland
Gute Lage des Hotels
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Lisboa Smy. Die Mitarbeiter waren sehr engagiert und bemüht.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel
Gute Lage mit Nähe zu Metro und Busstation. Frühstück perfekt, Personal sehr freundlich. Preis - Leistungsverhältnis auf jeden Fall passend.
Martin(26-30)Deutschland
Super Hotel für einen Städtetrip
Es hat uns an Nichts gefehlt. Das Hotel hat eine gute Lage, jeder Mitarbeiter - egal ob Rezeption oder Restaurant - war unglaublich freundlich, saubere Zimmer, tolles Frühstück, leckeres Abendessen. Der einzige, minimale Abzug ist die Varianz beim Abendessen, die könnte etwas Größer sein. Allerdings war es immer lecker, daher hat auch dies unserer Einschätzung keinen Abbruch getan :)
Simone Tini(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Städtetrip
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.Es war alles sauber, ordentlich,schöne Zimmer ,jeder Mitarbeiter war nett und es war zentral gelegen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr gutes Hotel für einen City-Trip
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Besonders positiv hervorheben möchten wir das leckere Frühstück, das geräumige Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Wir würden das Hotel für einen City-Trip nach Lissabon definitiv weiterempfehlen.