Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Totaler Reinfall ! Nie wieder.
Ich wär so was von enttäuscht als wir hier ankamen. Die Bewertung des Hotels bzw. die eigene Beschreibung gleicht der von Partnerschaftsseiten. Hochtrabend, absolut unangemessen, wo ist der Charme der Zimmer? Noch dazu haben wir ein „adults-only“ gebucht und dem ist nicht so. Hier wird mit Dingen geworben das ist der blanke Hohn. Ich habe vier Sterne gebucht und im Höchstfall 3 bekommen!!! Im Mai waren wir auf Fuerteventura im TUI Sensimar. Das war der Hammer. Hier ist nicht das was ich bis lang gewohnt war. Ist…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
leider nichts für Ruhe- und Erholung Suchende
Insgesamt schon ein recht schönes Hotel, welches dem 4 Sterne- Standard knapp gerecht wird (in der Landeskategorie), leider aber durch bautechnische Gegebenheiten so laut, weil hellhörig bis ins letzte Detail aus den umliegenden Zimmern, dass keine Erholung eintreten kann, weil kein durchgängiger und ungestörter Schlaf möglich ist.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannen in ruhiger Atmosphäre
Sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles gut durchdacht. Essen sehr gut. Schöner Speisesaal auf mehreren Ebenen. Super Poolanlage.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Niemals 4 Sterne
Top Lage am Meer, saubere Zimmer, schlechter Service und unfreundliche/ unaufmerksame Mitarbeiter, Essen niemals 4 Sterne
Tom(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder !! Super Hotel
Super Hotel, sehr sauber, freundliches Personal welches auch deutsch spricht. Das Buffet ist abwechslungsreich und großzügig. Ich kann es nur weiter empfehlen
Chris(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner, ruhiger Urlaub in Traumort
Älteres Haus, welches gut in Schuß ist und gepflegt mit freundlichen Mitarbeitern und anständiger Poolanlage. Bei dem Preis und der schönen Lage ein guter Deal, wenngleich kein 5 Sterne Resort. Gerne wieder auch in der Nebensaison, da Portocolom einer der schönsten Orte Mallorcas ist
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Als wir Samstag vom Strand wieder im Hotel angekommen sind, mussten wir leider feststellen, dass sich jemand an unserem Koffer bedient hat. Folgende Sachen wurden entwendet: Ein Jumpsuit, eine kurze Hose, Unterwäsche, Kosmetiktücher und 2 Schachteln Zigaretten. Wir haben es umgehend an der Rezeption gemeldet. Wir haben nur die Antwort bekommen, sowas ist noch nie passiert und der Hoteldirektor sei nicht im Haus. Sie hat auf unseren Wunsch alles nochmal aufgeschrieben. Als wir gefragt haben, ob Sie den Direktor…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliches Erwachsen Hotel in toller Hafenstadt
Das Erwachsen Hotel bietet viel Platz und einige Freizeitmöglichkeiten und gutes Essen. Allerdings fehlen ein paar Kleinigkeiten (siehe Zimmer Beschreibung) und auch der Zustand des Hotels führen nicht zu kompletten 4 Sternen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ruhig, idyllischer Kurzurlaub
Ein schönes spanisches Hotel, welches in zweiter Lage am Strand liegt und einen kurzen Weg zum Strand hat. Die Umgebung ist sehr ruhig gelegen und die Promenade ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen.
Fab(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ruhige Gegend, mit gutem Preis- / Leitungsverhältnis. Auto ist trotzdem ein Muss, wenn man an gewisse Strände gehen möchte.