Jenny(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Modernes Hostel direkt beim Bahnhof
Ich habe das Hostel gewählt, weil es direkt neben dem Bahnhof liegt und damit ideal ist, wenn man nach Galway kommt bzw am nächsten Tag früh abreisen willen (etwa zu den Cliffs of Moher). Das Hostel ist modern, gemütlich und zieht Reisende aller Altersgruppen an.
Tomasz(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein gutes Hostel
Eine recht nette Herberge in einer sehr schönen Stadt. Einfache Räume, aber sauber. Leider gibt es ein Problem mit dem Parken in der Gegend.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gute Lage, günstig
Billiges Hostel, sauber, gute Lage. Gut für Reisende mit Budget, die ein bisschen auf ihren Geldbeutel achten müssen.

Jana(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Guter Ausgangspunkt für Galway Reisen
Snoozles punktet vor allem mit seiner guten Lage - Busbahnhof und Bahnhof sind beide keine 5 Minuten zu Fuß vom Hostel entfernt, auch das Stadtzentrum erreicht man bequem zu Fuß. Eingangsbereich, Lobby & Rezeption sind alle sehr freundlich und ansprechend gestaltet. Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem, außerdem sind alle Zimmer en-suite - allerdings ist dieses Bad nicht besonders ansprechend. Nach dem Duschen kann es schon mal vorkommen, dass das ganze Bad geflutet war... Positiv hervorheben möchte ich…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder, wegen der Lage im schönen Galway
Schönes Hostel neben dem Busbahnhof. Schöne Doppelzimmer unter dem Dach mit klasse Ausblick, junges Publikum und nur rund 300 Meter zur Fußgängerzone von Galway
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Einmal hat gereicht
Mir ist klar, dass das Snoozles Hostel ein Hostel ist und daher auch nicht mit einem 5 Sterne Haus vergleicht werden kann. Dennoch habe ich anderen Hostels/Jugendherbergen bessere Erfahrungen gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hostel kann man auch mehrere Tagestouren buchen. Die Zimmer sind relativ klein und die Hochbetten sehr, sehr wackelig und machen den Eindruck gleich zusammen zu brechen. Wenn sich einer bewegt, bewegt sich das Bett und die Matratzen sind viel zu weich. Das einzig…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Immer wieder gerne!
Haben zu dritt ein 4er Frauen-Zimmer gebucht, welches wir uns mit einer Fremden geteilt haben. Die Zimmer sind farbenfroh und hell eingerichtet, alles noch sehr neu, für ein Hostel eine unglaublich gute Matratze und Bettdecke. Alles sehr sauber, morgens wurde das Zimmer gereinigt. Alle Zimmer haben Bad en suite. Frühstück ausreichend und inklusive. Direkt neben dem Busbahnhof (und jeder Menge Ausflugsmöglichkeiten) gelegen und das Zentrum ist innerhalb weniger Gehminuten gut zu erreichen. Das Personal war sehr…
Mathias(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hostel am Busbahnhof
Günstiges Hostel mit sehr sehr freundlichem Personal in Galway Zentrumsnähe (direkt am Busbahnhof / Bahnhof). Wir sind mit dem Mietwagen angereist. Man parkt im Parkhaus des Busbahnhofs und lässt die Karte vom Hostel stempeln (5 EUR / Tag). Frühstück (Müsli, Milch, Säfte, Toast, Butter, Marmelade) ist inklusive. Kaffee kostet 1 EUR. Der Frühstücksraum kann schnell voll werden. Jedes Zimmer hat anscheinend einen Balkon.
Joseph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Snoozles rockt
Die Anreise zum Hostel ist problemlos, Busverbindungen für weitere Ausflüge (Aran Islands, Connemara) nur wenige Gehminuten entfernt. Tolle Lage fürs Fortgehen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis im Allgemeinen. Nicht zu vergessen die super-freundliche Rezeptionistin, die mit ihren Hinweisen und Infos schöne Tage in Galway ermöglicht hat :)