Johanna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hostel, dass man nicht verpassen sollte
Während meiner vielen Reisen habe ich schon in zahlreichen Hostels genächtigt und somit kann ich sagen, dass dieses deutlich über dem Standard liegt. Alles ist super sauber, gemütlich, modern und gut ausgestattet. Die Mischung zwischen Privatsphäre und Gemeinschaftsbereichen mit gemütlichen Sofas hat mir besonders gut gefallen.
Edith(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ganz nahe an der Ringstraße und top modern
Auch wenn wir für gewöhnlich nicht in Hostels übernachten, kann man dieses einfach nur empfehlen. Neben Schlafsälen, Gemeinschaftsküche und Bäder gibt es ganz moderne Doppel- und Einzelzimmer. Die Gastgeber waren auch ausgesprochen freundlich und der Gemeinschaftsbereich auch am Abend nicht allzu laut.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dieses Hostel sollte man nicht verpassen!
Das Hostel ist ganz neu erbaut und war bei unserem Aufenthalt im Februar 2018. Die Doppelzimmer sind er von Hotelqualität. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gemeinschaftsräume sauber und komfortabel, auch die geteilten Badezimmer sind sauber. Hier stimmt nicht nur das Preis-Leistungsverhältnis, sondern auch die Umgebung an der Küste ist sehr schön. Nur 10 Autominuten von der Ringstraße gelegen würde ich jedem empfehlen hier zumindest eine Nacht zu verbringen!

Sophie(19-25)Österreich
Das beste Hostel auf unserer Reise
Ein wunderschönes und sehr modernes Hostel nicht weit von der Ringstrße entfernt. Das Personal ist herzlich, die Gemeinschaftsräume sauber und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.